A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
919 点
1981112 发表于 2024-1-27 16:04
我懂你的意思,不过原神最多只能氪六张小月卡。。。

连氪六张,买套衣服,还有剩!!

种子
1480 点
lkjhfdsa 发表于 2024-1-27 20:19
几天没来,表示看不懂你们说的啥了

我俩在玩白荆回廊,所以经常在说这游戏的事儿

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-27 20:36
一花小樱还挺强的,这游戏我全是自己摸索着玩的,先叠激情,再看副技能有没有好用的,人物的话就是简单凑 ...

我是不用复调狗没法打,物理队差龙晴北洛,根本没办法,好在有复调狗,等下个池子抽点人看看开发其他队伍,反正蚀队是彻底没戏了

刚才把第四章打完了,非常精彩啊,各个方面来说都很精彩,格局打开了,很不错,期待后续的故事

这游戏其实培养反而简单点,不用刷圣遗物一类的,就是多走几次漫寻就是,就培养来说,是更简化了,但日常挺烦的,逼的你打漫寻,能再简化下日常就好了

确实,开局太少了,其实总的不少,但一开始的太少,而且自选和随机的要能调换下,我觉得也会好一些

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-27 20:38
流浪地球1就挺不错了,疾速追杀我从1追到现在,甚至还回头复习了一下黑客帝国。。。子弹列车我好像看过原 ...

是,流浪1我当年就挺喜欢,挺遗憾没去电影院的,那年摔伤了,没法走,就没去,2我去电影院看了3次,真的很喜欢,就是有点长,每次都因为上厕所错过一些,极速追杀系列我是真的喜欢,从1到4我都喜欢,就喜欢这种单纯暴刀的感觉,子弹列车很不错,值得一看,挺乐的,也挺爽的

种子
1480 点
godai 发表于 2024-1-27 13:42
这价格!我氪他10张小月卡不好吗?

说起来月卡有上限吗?

种子
1480 点
lkjhfdsa 发表于 2024-1-27 21:24
你们精力太旺盛了。。。

主要原神星铁这个版本都摆的厉害,没多少东西,我就顺便入了个坑,他不一样,他是属八爪鱼的,市面上有的他都玩,浑身长满了肝

种子
919 点
lf880616 发表于 2024-01-27 23:26

说起来月卡有上限吗?

月卡不能超过半年,也就是说最多连氪6张!
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 23:16
我是不用复调狗没法打,物理队差龙晴北洛,根本没办法,好在有复调狗,等下个池子抽点人看看开发其他队伍 ...

我目前是物理混搭队,30级发现体力根本不够用,S4加上未来的S5,然后技能,烙痕都要升,升了还要再跑一遍漫巡。。。然后我今天肝了一下把一花樱子拿到手了,看论坛说提升至少50%以上,还有说75%的,更离谱的有说提升200%的,回头我还是去看看评测吧。这游戏和无期迷途差不多,1花3花大提升。
剧情第四章的笔力能给第零第一章分点就好了,刚开始打两章打得我昏昏欲睡。。。起码开头能写到第二章水平,还能留住一些剧情党。
据说新年池是双六星一烙痕,三个池子,如果是真的那我觉得还行啊,努努力也许都能抽出来。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 23:18
是,流浪1我当年就挺喜欢,挺遗憾没去电影院的,那年摔伤了,没法走,就没去,2我去电影院看了3次,真的 ...

流浪一当年我看了三次。。。妇联4看了两次,前几天还路过一趟电影院,看了一下片名算了还是回家吧。。。

种子
587 点
godai 发表于 2024-1-28 00:35
月卡不能超过半年,也就是说最多连氪6张!

看了下1月我原石才拿了5000多。。。没有小月卡,地图都探索得差不多了,只能等下个版本的新活动了。。。