A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 23:27
主要原神星铁这个版本都摆的厉害,没多少东西,我就顺便入了个坑,他不一样,他是属八爪鱼的,市面上有的 ...

最近我感觉有的手游应该摆烂了,毕竟逆转456到手,又分了不少时间,而且年前的第一波新书也到了,时间有点管理不过来。。。

种子
173 点
1981112 发表于 2024-1-28 15:15
看了下1月我原石才拿了5000多。。。没有小月卡,地图都探索得差不多了,只能等下个版本的新活动了。。。 ...

我的小号没月卡,1月到现在也是5245

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-28 15:12
我目前是物理混搭队,30级发现体力根本不够用,S4加上未来的S5,然后技能,烙痕都要升,升了还要再跑一遍 ...

她那提升主要看你怎么用,要是复活大招流,或者无线大招流,那提升就相当可怕了,不过这2个我都没法弄,差3花芙蕖,材料主要你角色多,我现在就拉一队复调,几个开BUFF的S3就行了,也没往上,主力就拉了4个,所以还行,第四章剧情确实不错,不知道这女武神后续会不会进池子,双六星我优先保一个吧,两个压力有点大,一个问题应该不大,优先女角色

种子
1480 点
godai 发表于 2024-1-28 00:35
月卡不能超过半年,也就是说最多连氪6张!

6张够买一个皮肤了,也不知道这次2个都是什么价格

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-28 15:14
流浪一当年我看了三次。。。妇联4看了两次,前几天还路过一趟电影院,看了一下片名算了还是回家吧。。。[ ...

流量1我看了两次,不过看了2以后就觉得1的特效确实可惜了点,期待3吧,今年电影感觉也没特别期待的,等4月看看SEED的剧场版,听说是4月引进

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-28 15:16
最近我感觉有的手游应该摆烂了,毕竟逆转456到手,又分了不少时间,而且年前的第一波新书也到了,时间有 ...

又买了一堆书?你是真的时间管理大师啊,我上次双11买的都还没看完,我应该不会开主机游戏了,下周原神,下下周星铁,然后顺便去楸一眼崩3,加上白荆,已经满满登登了

种子
587 点
久方 发表于 2024-1-28 17:25
我的小号没月卡,1月到现在也是5245

确实,也就这些了,地图没探索的话还能多点。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-28 18:16
她那提升主要看你怎么用,要是复活大招流,或者无线大招流,那提升就相当可怕了,不过这2个我都没法弄, ...

芙蕖慢慢攒,如果双六有古剑1男主的话我也得抽。。。都零花差不多了。
明天速度快的估计就升60级烙痕了,我这还在努力升人物S4。
未来人物烙痕都升满了就该面临强度膨胀的问题了,之前内测的人说第二章第三章之前难度就很高。。。所以卡等级怕你打不过去,现在是削了。
其他消息安心等前瞻。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-28 18:19
又买了一堆书?你是真的时间管理大师啊,我上次双11买的都还没看完,我应该不会开主机游戏了,下周原神, ...

主机游戏我升了TLOU2的PS5版,今年怎么也要通一次,还有如龙7外传维新8TLOU1重制,骨折了得买来通一下,还有FF7重制第二章,要是今年出了也得通掉,生化8黄金版生化4重制版还在等骨折价。。。原神剧情不强制时间的话一天完事儿,铁道同原神,周末两天够用了。现在买书发现留白多了,实际上字数不多,十几万字的书厚度跟以前30多万字的差不多,相当于厚度不变内容减半。。。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-28 21:02
芙蕖慢慢攒,如果双六有古剑1男主的话我也得抽。。。都零花差不多了。
明天速度快的估计就升60级烙痕了, ...

60级烙痕还是能升的,我反正只升5张,其他一概没升,明天把他们升60应该问题不大,我古剑还真就只玩过1,但剧情什么都忘完了,明天看看角色造型和强度吧,满了应该会给更高难度的漫寻,他只要漫寻难度够高,其实你也膨胀不起来