A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-27 16:03
后面不行了,初代妇联高人气角色都被换了,剩下红女巫奇异博士撑不起大场面。
强度也膨胀了。。 ...

奇异和女巫好像也崩了,反正我兴趣都不大了,后面也没什么感情,而且还有尚气这种恶心人的玩意,就完全没看了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 16:43
这几天太忙了,剧情一直没空,等我体验体验看,其实第二章我就觉得还好,第三章也不错,第四章看看情况吧 ...

想当初,也不是当初就前几天的事儿,自选龙晴还是看立绘颜值,选完一看评测是万金油。要我说藤子这一波商单没有一单到位的,都在说六星组队,结果最重要的烙痕没人说。。。这游戏有一点我觉得挺好,打完之后直接在关卡部分就可以回顾剧情。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 16:44
奇异和女巫好像也崩了,反正我兴趣都不大了,后面也没什么感情,而且还有尚气这种恶心人的玩意,就完全没 ...

反正漫威人气是不行了,DC一直不争气,所以之前我都是尽量看IMAX的,现在也不想进电影院了。。。
原神要是出个大电影我倒是有兴趣看一下。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-27 17:28
想当初,也不是当初就前几天的事儿,自选龙晴还是看立绘颜值,选完一看评测是万金油。要我说藤子这一波商 ...

我是一开始就想的走蚀队,所以选云无月到没错,但哪儿知道公测蚀队被大砍一刀,直接废了,所以我特别想要个别的队伍的,后面小樱抽出来了,但物理队又没北洛,打的就很难受,普池又出的崔,所以特别期待6阶段那随机呢,随便给个谁都行,结果又是一个崔,我就郁闷了,开始抽,结果一个小樱一个云无月,一个新的都没有,简直了,当时是真的想弃了,但实在没有合适的游戏,想想又捡起来了,结果后面复调队被开发出来了,才开始慢慢好点的,这游戏烙痕确实重要,所以他后面送的那50抽很重要呢,没这50,也挺要命的,这游戏不是特别好的运气,开局确实还是需要一些资源的,不然玩的是真难受

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-27 17:30
反正漫威人气是不行了,DC一直不争气,所以之前我都是尽量看IMAX的,现在也不想进电影院了。。。
...

是啊,漫威DC现在都是一塌糊涂,电影我看的也少,去年就看了流浪地球2,极速追杀4和子弹列车,都还不错就是了,特别是流浪地球,真的挺喜欢的,原神要出大电影肯定会支持的就是

种子
654 点
lf880616 发表于 2024-1-27 18:05
我是一开始就想的走蚀队,所以选云无月到没错,但哪儿知道公测蚀队被大砍一刀,直接废了,所以我特别想要 ...

几天没来,表示看不懂你们说的啥了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 18:05
我是一开始就想的走蚀队,所以选云无月到没错,但哪儿知道公测蚀队被大砍一刀,直接废了,所以我特别想要 ...

一花小樱还挺强的,这游戏我全是自己摸索着玩的,先叠激情,再看副技能有没有好用的,人物的话就是简单凑凑属性。目前流行的快狗复调无限大招这些完全没碰过。。。
估计和铁道一样,慢慢玩最后都有了。据说级别高了很费资源,还是先固定一套阵容打吧。
开局确实给得太少了,起码要给到第二第三章的资源,让玩家玩舒服了才有后续。我自选龙晴的时候还用四星五星打天下呢。。。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 18:06
是啊,漫威DC现在都是一塌糊涂,电影我看的也少,去年就看了流浪地球2,极速追杀4和子弹列车,都还不错就 ...

流浪地球1就挺不错了,疾速追杀我从1追到现在,甚至还回头复习了一下黑客帝国。。。子弹列车我好像看过原作小说,电影还没来得及看。。。年前补上。

种子
587 点
lkjhfdsa 发表于 2024-1-27 20:19
几天没来,表示看不懂你们说的啥了

要开手游的新坑么?
最近天天没事合点圣遗物,基本都用不上。。。

种子
654 点
1981112 发表于 2024-1-27 20:38
要开手游的新坑么?
最近天天没事合点圣遗物,基本都用不上。。。 ...

你们精力太旺盛了。。。