A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 12:08
打不赢,我觉得原以后的新年都悬了,海灯节打新世界,这难度挺大,不过我觉得原神5.0该增加一些福利了吧 ...

原神新年除非那维莱特加芙宁娜不然很难找到爆点。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 20:06
第二章打完了,第三章级别不够。。。第二章给我一种女神异闻录的感觉,起码是比前两章进步了。
1999可以 ...

我也是级别不够,卡着的,等几天吧,也不着急,第二章给我的感觉不错,1999前期是不能调的,我是终测玩的,那时候应该要很长时间才能调,我听的难受,而且开篇太慢了,实在受不了,就算了,无期迷途是这样代称的啊,这个是听说过的,剧情不错,但现在确实抽不出空了,星铁原神马上都要大活,下月可能还会回崩3看看,这个春节已经很充实了

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 20:08
原神新年除非那维莱特加芙宁娜不然很难找到爆点。

是,一个闲云加萍姥姥有可能打过,拆开没戏

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 20:54
我也是级别不够,卡着的,等几天吧,也不着急,第二章给我的感觉不错,1999前期是不能调的,我是终测玩的 ...

其实没有剧情的时候游戏能5分钟下线就是好游戏,不拖泥带水,
原神稍微长点,毕竟要打圣遗物本,不打的话四个任务如果全是打怪的话很快。
明日方舟做不到,只能一遍一遍看录像。。。基地还得换人。
铁道也做不到,因为刷本自动速度也慢,顶配或者毕业遗器可能会做到吧,咱也不清楚。
交错战线,1999,无期迷途,蔚蓝档案,白夜极光,千年之旅,光隙解语,伊鲁希尔星晓这些基本都能做到。
白荆回廊每天一深潜,目前做不到。。。不潜那肯定也没问题。
所以除非能达到米家游戏的体量,不然没有扫荡肯定是不那么受欢迎的。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 20:56
是,一个闲云加萍姥姥有可能打过,拆开没戏

反正既要外形好看又要强度美,要么就是那维莱特重新定义T0。
不过就算没有爆点,这俩游戏基本上也够强了。我估计我玩的其他手游流水加起来比不过其中一个。。。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 23:02
其实没有剧情的时候游戏能5分钟下线就是好游戏,不拖泥带水,
原神稍微长点,毕竟要打圣遗物本,不打的话 ...

是,你要有米家的质量,你没扫荡也不是不能接受,但能有几个嘛,真的少,而且米家二代星铁都有扫荡了的,绝区零三测会不会出,不过那游戏其实体力用的也很快,白荆要深潜怎么也得半小时,而且一开始玩肯定还行,但时间长了,感觉这模式就有些难受了,其实就像星铁的模拟宇宙,要每周来两轮拿奖励,我现在都觉得烦,更别说要每天来一轮了

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 23:04
反正既要外形好看又要强度美,要么就是那维莱特重新定义T0。
不过就算没有爆点,这俩游戏基本上也够强了 ...

没有,去年新游除了星铁成绩最好的应该就是1999了,但星铁最差一个月的流水,应该都和1999全部流水差不多了,真的没法比,感觉二游能给米家压力的,还得是米家自己,去年是妹妹背刺姐姐,今年是三妹下克上

种子
1510 点
这次深渊调整了下,上半最后用不到芙芙,干脆上双火双岩,下半双水双草,这样上半稍微慢了点,下半反而更快了,还等什么绽放,芙芙+水龙王喷几下就完了,这强度确实是不讲道理,不过每个版本总会有些超出规格外的,麻麻,也行了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 23:12
没有,去年新游除了星铁成绩最好的应该就是1999了,但星铁最差一个月的流水,应该都和1999全部流水差不多 ...

你说的不是和我说的一样么。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 23:05
是,你要有米家的质量,你没扫荡也不是不能接受,但能有几个嘛,真的少,而且米家二代星铁都有扫荡了的, ...

白荆据说深潜打到12就到头了,不过这个深潜是越打越长。。。反正叠20层激励也就差不多了。
据说打到第三章结尾难度陡然提高,听内测的说之前第一章第二章都很难,后来削了,那么第三章后面包括第四章可能还是之前的难度。。。