A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1344 点
1981112 发表于 2024-1-12 20:42
白荆听说福利还不如烧钱2呢,主打一个抠抠又搜搜,看贴吧说后面产出在肉鸽,我主线都不想玩了我玩肉鸽? ...

这游戏应该说主要玩法是肉鸽,所以确实很离谱,而且他队伍需求的人极多,然后烙痕也要一堆,怎么多池子,还没太多福利,真的离谱

种子
270 点
感觉几个友商的新游戏,就明朝有欲望玩一下。感觉这次改了很多东西,看着还行。
接下来还挺忙的!光米哈游就同时要更新原神新地图、崩铁新星球、崩3 2.0。然后还有如龙8等等一堆单机游戏要玩,好幸福
发自A9VG Android客户端

种子
173 点
忙的挠头,还好现在原铁是休息版本.....

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
518 点
1981112 发表于 2024-1-12 20:44
主要是PS5摇杆模块焊死在板上了,要是像NS那样容易换的话我早就换了。
也就是现在手里人物强度够了,漂移 ...

一开始随机的白色手柄不到半年就飘得不像话,后来换的黑色手柄很少有漂移了,偶尔漂移稍微吹一下就好了,已经一年多了

种子
1344 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-1-13 00:09
感觉几个友商的新游戏,就明朝有欲望玩一下。感觉这次改了很多东西,看着还行。
接下来还挺忙的!光米哈游 ...

这新年好玩的太多了,玩不过来了,幸福的烦恼

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-1-12 22:55
这游戏应该说主要玩法是肉鸽,所以确实很离谱,而且他队伍需求的人极多,然后烙痕也要一堆,怎么多池子, ...

体验了一下午,只能说不好玩,说是刻痕才是重点,然后根据刻痕选择人物(只能说小众玩法,尊重理解支持不想玩)。。。
不如我蔚蓝档案已经攒出三井了,无期迷途攒出一个大保底等限定,交错战线手握几十抽(50保底),重返未来1999正在冲第二个新年限定曲娘,铁道随缘抽阮梅或者补卡芙卡二命,原神现在200多抽。

种子
1344 点
1981112 发表于 2024-1-13 17:42
体验了一下午,只能说不好玩,说是刻痕才是重点,然后根据刻痕选择人物(只能说小众玩法,尊重理解支持不 ...

你是玩的真多,我蔚蓝也有3井,不过感觉有点玩不下去了,我现在也就抽下卡,不太想打,无期交错1999我是都没玩的,铁道等黑天鹅,原神是没多少抽的,不过只要一个闲云应该还是够,海灯节也够玩了,2月等崩3 2.0我准备回去看看,感觉还有点意思,最近可以先玩玩这游戏,今天又玩了玩,感觉又有点意思了,起码比少前2好,准备再玩玩,反正最近星铁原神都没事儿,星铁今天把虚构叙事弄完了,彻底躺平了,原神现在也就是每天过过活动,打打圣遗物

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-1-13 18:26
你是玩的真多,我蔚蓝也有3井,不过感觉有点玩不下去了,我现在也就抽下卡,不太想打,无期交错1999我是 ...

烧钱2我之前内测就玩了一下,主要是SRPG玩得太多了,没什么新意,还结合抽卡。。。
我都不是因为什么雷蒙的问题弃的,单纯就是不好玩。作为手游快餐游戏,起码要节奏快一点,自动都打不过去。。。问题太大了。话说原神我昨天圣遗物又满了,合了合,给行秋提到200分了。期待铁道早点到下一个星球。

种子
270 点
少前2我也是内测打完,开服没兴趣再玩的。
最近这节奏有点没看懂,感觉和原的节奏一样无聊

种子
1344 点
1981112 发表于 2024-1-13 20:45
烧钱2我之前内测就玩了一下,主要是SRPG玩得太多了,没什么新意,还结合抽卡。。。
我都不是因为什么雷蒙 ...

少前2我就是纯吃瓜了,瓜太多了,根本停不下来了,看了好久热闹,圣遗物我最近也老满,又没什么能升的,我干脆去换了些千岩,给钟离重新换一套生命的,消耗一些圣遗物,以前他用的宗室,现在很少开大了,实在没必要,还是堆血吧