A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-15 19:49
今天上了一下白荆,没想到我也有十连双黄的一天。。。
两张SSR烙痕,有时间我再看看剩下的剧情。不过这游 ...

我没敢抽了,一直不出货,普池没出角色只能自选,卡池除了一开始新人的给了个,后面也一直不出,马上UP池了,我准备存到时候抽抽看,要运气太差,就直接弃了,我本来运气就差,如果遇上特别非的账号,更是雪上加霜,应该也是开始,到后面就不可能像现在这样每天很多次漫寻了,要就一天一次,加上体力消耗,其实也就是收菜

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 08:57
我没敢抽了,一直不出货,普池没出角色只能自选,卡池除了一开始新人的给了个,后面也一直不出,马上UP池 ...

人物不打物理召唤队其实不用攒着下限定池,抽普池凑个队就可以先停了。烙痕随便抽吧,我看有人说后面剧情能好点,前面剧情真是妥妥的不行啊,我主要是看剧情,看看后面怎么样吧。要是还温吞水不上不下那就不浪费时间了。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 08:55
这次深渊是好打,整体比使徒版本要好多了

使徒就是机制破盾,没有破盾对策属性那就是刮痧了。。。
希望新年能好好安排一下剧情。要不然打不过铁道啊

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 09:29
人物不打物理召唤队其实不用攒着下限定池,抽普池凑个队就可以先停了。烙痕随便抽吧,我看有人说后面剧情 ...

我是前面出了几个蚀队的,所以直接选了云无月,不过公测蚀队被削的很厉害,爆炸还有冷却,强度低了不少,但开荒还是将就够了,可以先忍一忍,物理我兴趣不大,但召唤一直是我的菜,召唤小飞机还是挺有意思的,希望运气别太差,我到感觉剧情还行,包括钢琴家那块的,还挺合我胃口的,当然这是个人喜好问题,不过今天新剧情打不了,我才21,等级不够

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 09:31
使徒就是机制破盾,没有破盾对策属性那就是刮痧了。。。
希望新年能好好安排一下剧情。要不然打不过铁道 ...

去年铁道60多,原90多但铁道少了4个月,不过也有开服加成,今年就是铁道和原的正面大战了,大家拉开架势正面上,不过我觉得原会很难,其实枫丹剧情不差,但新玩家很难进来,就算进来到枫丹要多久啊,现在原神的入坑成本太高了,感觉得到打完提瓦特,直接出第二部的时候,才会有大量新人,到时候和崩3 2.0一样,直接去个新星球,新人老人一个起步线上,就会好不少,而且今年还有绝区零,到时候再背刺原神一刀,我反正是更看好星铁,毕竟是上升期,随着2.0周年庆来了,星铁应该还会迎来一波新人潮

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 09:34
我是前面出了几个蚀队的,所以直接选了云无月,不过公测蚀队被削的很厉害,爆炸还有冷却,强度低了不少, ...

你说的是第二章吧,第零章和第一章我打完了目前感觉还是一般般。等我打完二三章再来评价。。。
1999和5732这种都是开篇就让人沉浸从而一股脑打完的剧情模式。
主要还是最近没什么新故事看。。。要不然我还是安心打我的逆转123(从GBA算起来差不多循环5遍往上了)

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 09:54
去年铁道60多,原90多但铁道少了4个月,不过也有开服加成,今年就是铁道和原的正面大战了,大家 ...

毕竟铁道出新UP还是有新鲜感的,原神我队伍早已成型,就算不补命座专武也是杀穿深渊了。。。
新年就一个闲云,对抗铁道有点难啊。。。而且神女劈观那种效应基本复制不了,就跟钟离复制不了是一个道理。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 11:43
你说的是第二章吧,第零章和第一章我打完了目前感觉还是一般般。等我打完二三章再来评价。。。
1999和573 ...

你要就说零章和一章,我觉得零确实不行,各种莫名其妙,一章还行吧,病娇我也挺喜欢,第二章其实骂声也挺多,不过我觉得还行,1999我是听那配音就感觉出戏,而且节奏真的太慢了,所以玩不下去,5732是哪个?

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-16 11:45
毕竟铁道出新UP还是有新鲜感的,原神我队伍早已成型,就算不补命座专武也是杀穿深渊了。。。
新年就一个 ...

打不赢,我觉得原以后的新年都悬了,海灯节打新世界,这难度挺大,不过我觉得原神5.0该增加一些福利了吧,自选什么安排上,可能会好一些

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-16 12:06
你要就说零章和一章,我觉得零确实不行,各种莫名其妙,一章还行吧,病娇我也挺喜欢,第二章其实骂声也挺 ...

第二章打完了,第三章级别不够。。。第二章给我一种女神异闻录的感觉,起码是比前两章进步了。
1999可以调中文语音啊,我都玩国产游戏了还听外文干嘛
5732,无期迷途,这个剧情还是可以的。