A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 09:25
白荆据说深潜打到12就到头了,不过这个深潜是越打越长。。。反正叠20层激励也就差不多了。
据说打到第三 ...

不知道嘛,我还没开第三章呢,而且最近蚀队已经打的有点吃力了伤害太低了,就看明天抽的情况吧,要运气好,转召唤,还能玩下去,要运气不好,啥都没,就直接放弃了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 10:01
不知道嘛,我还没开第三章呢,而且最近蚀队已经打的有点吃力了伤害太低了,就看明天抽的情况吧,要运气好 ...

我是火雷队,资源卡得厉害,人物四级,技能根本升不齐,等明天抽召唤大C再换阵容。六星自选还攒着呢。
这游戏卡级卡得有点厉害啊,目前我时停时玩也就20级。
福利确实一般,不过目前还能勉强打下去。等到打完第四章看看剧情到底如何。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 11:00
我是火雷队,资源卡得厉害,人物四级,技能根本升不齐,等明天抽召唤大C再换阵容。六星自选还攒着呢。
这 ...

你运气比我好,还能攒着,我50抽没6星,只能把自选用了,但没想到蚀队公测被削的厉害,越往后越难打,他福利算不上少,但需要的队伍角色,烙痕太多了,所以也挺难受的,明天看情况吧,我感觉又遇到个天坑号,像我原神和星铁开局那样了,但那两游戏质量确实够,我靠氪去硬怼了,这游戏质量一般,肯定不会氪多的,那要运气太差就干脆算了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 11:25
你运气比我好,还能攒着,我50抽没6星,只能把自选用了,但没想到蚀队公测被削的厉害,越往后越难打,他 ...

不是,我也抽了不少啊,一个六星没出。。。我看攻略说肯定要练两队以上,你看看你的四星五星,应该能凑出来。烙痕暗影那个比较好用,我已经定轨了,现在烙痕可以借一个,队伍也能借好友六星,感觉暂时还没什么强度焦虑。。。这游戏的矛盾点在于你喜欢的人物不一定能抽出来,抽出来了你没有烙痕上不了场

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 13:03
不是,我也抽了不少啊,一个六星没出。。。我看攻略说肯定要练两队以上,你看看你的四星五星,应该能凑出 ...

你也没出啊,那你也是忍的住,我现在就能凑一个蚀队,另外的太散了,水雷差水差雷,火队完全没人,物理也不行,暗巷你最好稍微考虑下,我本来前面也定轨这张的,因为准备抽明天池子就停了,这两天发现他有个问题,他只要死人,就掉激励,但高难度下很难不死人的,我今天打120%那BOSS都是拖尸拖过去的,这张卡对低氪玩家其实不那么友好的,强度方面应该是你深潜打的不深,往后了难度还是有的,稍微不注意就要死人,怪多,伤害高,压力还是挺大的,这游戏能借人还是不错的,但问题是有些高难本不能用你借的人,你要以借的人为核心,就直接废了,很蛋疼

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 15:30
你也没出啊,那你也是忍的住,我现在就能凑一个蚀队,另外的太散了,水雷差水差雷,火队完全没人,物理也 ...

今天换了龙晴,主要是泛用性比较强,各个体系都能进,看明天限定池歪不歪吧,我水雷队SSR烙印也有了。。。
今天还抽到了两张SR,不期而遇,繁星记忆。暗巷就没那么重要了。。。主要找好友能借。
我借的人一般都放替补,核心就无咎一个五星。。。他当队长自带7层激励(未来解锁到10层)
看了一下我漫巡也就打到第八层,3032分,主流应该都4000多快5000了吧。。。佛系玩耍
反正明天梭哈限定池了,主打一个赌运。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 17:40
今天换了龙晴,主要是泛用性比较强,各个体系都能进,看明天限定池歪不歪吧,我水雷队SSR烙印也有了。。 ...

一样一样,明天看赌的如何吧,龙晴挺好用的,我经常借她,你有龙晴直接借噩梦就是,又是防御又是激励,水雷那个那你可以把禹期和刘兄练起来,刘兄伤害是真的爆炸,我反正也才3000多,离4000还早,主要是蚀队往后输出不太够了,想转肉蚀又没有精准控分,就挺难的,只能等等后面自选了,也不着急,佛佛佛,就看明天抽卡情况了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 17:49
一样一样,明天看赌的如何吧,龙晴挺好用的,我经常借她,你有龙晴直接借噩梦就是,又是防御又是激励,水 ...

明天改常驻池了,我看看不行就等新年限定。。。不过据说明天的烙痕不错,我应该能抽出来一个。
然后蔚蓝档案也更新了。。。
明天要小肝一下了。以后原神深渊得早点打,这几次都是最后一天卡点打的,万一赶上两个更新的就焦头烂额了

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 20:42
明天改常驻池了,我看看不行就等新年限定。。。不过据说明天的烙痕不错,我应该能抽出来一个。
然后蔚蓝 ...

改常驻总是好事,以后能歪,其实一般质量的有些别学米家全限定,你学不起的,明天那烙痕就是北洛的队长技,召唤专用的,要抽就一起抽,蔚蓝我应该也就是抽个卡,我现在有点抽卡都不太想抽了,这游戏主要就是剧情不戳我,他是很传统的老二游那套,我以前还喜欢,但现在有些不吃这套了,带入不进去,我现在很难把自己带入主角了,所以原铁都选的女主角呢,我就当观众角色,深渊昨天我就打了,还是简单的,这期没什么难度,可能下期会有不同

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-17 20:42
然后蔚蓝 ...

他这等级下调了,明天应该可以看剧情了,我其实对这游戏剧情有兴趣,但这卡等级也是醉了