A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 21:11
改常驻总是好事,以后能歪,其实一般质量的有些别学米家全限定,你学不起的,明天那烙痕就是北洛的队长技 ...

确实有点过于传统了,代入主角现在单机还好点,手游就。。。很难
关键这游戏普池人物太多了,就算分池也不一定能抽到自己想要的。不如学现在的原神双UP池。
哦我还忘了,今天还有一个光隙解语也更新卡池。。。现在游戏都是周三周四扎堆更新

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-17 21:13
他这等级下调了,明天应该可以看剧情了,我其实对这游戏剧情有兴趣,但这卡等级也是醉了 ...

也不一定能看完啊,现在我看纷纷表示后面强度有点上来了。。。就我这种没有六星体系的,估计最后还得漫巡好几次。。。
不能学学原神主线么?抽卡机制倒是学得有模有样,可是原神抽一个零命五星已经能杀穿主线了(我自己就是迪卢克行秋芭芭拉班尼特,武器全都四星,一直砍到稻妻须弥)。反观白荆,要抽得太多了。。。

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-18 05:32
确实有点过于传统了,代入主角现在单机还好点,手游就。。。很难
关键这游戏普池人物太多了,就算分池也 ...

哈哈,你也太忙了,所以你怎么早起就开始肝了,也是太厉害了,佩服佩服

种子
1510 点
1981112 发表于 2024-1-18 05:35
也不一定能看完啊,现在我看纷纷表示后面强度有点上来了。。。就我这种没有六星体系的,估计最后还得漫巡 ...

等级下调了,我23都可以直接进了,不过没空,得晚上了,第三章好像评价挺好的,是,白荆棘要成型需要抽的太多了,虽然说4 5星也不是不能玩,但泛用性和强度当然还是6星更好,而且谁不想要6星啊,他这个需要的角色,烙痕真的都特别多才行,1个2个都不够

种子
1510 点
也不一定能看完啊,现在我看纷纷表示后面强度有点上来了。。。就我这种没有六星体系的,估计最后还得漫巡 ...

运气不错,岑缨没歪,总算消耗不大,不过烙痕还没出,还差10发等10点发的了,顺便把隔壁普池没出的抽了,真是到了70才出,出了个崔远之,虽然不是我最想要的,但起码也没歪 ,也行了

种子
1510 点

运气不错,烙痕也没歪,搞定收工,不过物理队我差的人挺多的,得到处借人了

种子
1666 点
之前索尼泄密文件有原神2年数据。
原神从开服到2022年10月15日ps端总收入超10.24亿美元。
好像是截止到须弥第一次开妮露池子的几天。
发自A9VG Android客户端

种子
1510 点
楼下是gay 发表于 2024-1-18 11:18
之前索尼泄密文件有原神2年数据。
原神从开服到2022年10月15日ps端总收入超10.24亿美元。
好像是截止到须弥 ...

PS端这成绩不错哦,那到今年最少有16 7亿了吧,不愧是护航大作

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-18 08:01
哈哈,你也太忙了,所以你怎么早起就开始肝了,也是太厉害了,佩服佩服 ...

起猛了。。。一般我都6点多起床,偶尔5点多。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-1-18 10:41
运气不错,烙痕也没歪,搞定收工,不过物理队我差的人挺多的,得到处借人了 ...

烙痕比较重要,我22级,至今没出幻神瓦卡莎。。。我烙痕歪了但是抽数还可以,然后UP池也歪了。。。
另外卡池还是限定啊,难绷。。。
还有小心春节连发限定