A9VG电玩部落论坛

隔壁闹归闹,我怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台...

种子
2988 点
nonamenosex 发表于 2023-12-10 13:24
這是不是默認自家第一方完全不行呢

第一方还是有独特的魅力的,但首发XGP我感觉大大打击了开发者的动力。

种子
11 点
nepocmais 发表于 2023-12-10 13:48
把星空拿掉吧。。。其实我同意。

可以保持你的看法,我的感受是星空是一个8分以上,如果有持续更新刻画更多势力,以及之间的会战可以打十分的游戏,画面和偏慢的剧情推进刻画宇宙的广阔。一款好游戏不是光突突突或者**就结束了,那只是一个玩具,星空作为一个新IP努力让人把目光重新投回到宇宙和航天,人类早一日进入新的大航海时期。马斯克努力发展SpaceX,英国拍了个拿破仑,真的是娱乐尼克化。

种子
19 点
哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
我只能说第三方微软基本不虚ps,第一方稍虚
比较反直觉的是,其实你仔细想想目前xbox的软件阵容已经非常接近ps了,如今还在玩独占的游戏非常非常少了,连一些中型日厂游戏都开始上xbox了
至于硬件销量为啥就是卖不过ps,原因就很多了,一两句说不清,但是玩家玩的是游戏,并不是销量
单纯从玩游戏这个角度来说,xbox已经跟ps没什么区别了,当然我觉得最佳依然是ps

种子
183 点
roadrick 发表于 2023-12-10 18:53
可以保持你的看法,我的感受是星空是一个8分以上,如果有持续更新刻画更多势力,以及之间的会战可以打十 ...

就是因为包括我本人在内的太多玩家以为星空是一个能把游戏业界的格局带向星辰大海的划时代辐射2级别的超级大作,才导致了星空今天的局面。
如果没有那个水平,不要瞎吹。我曾经也期待过这游戏即时从来不喜欢这类游戏,我不管什么年度游戏什么塞尔达杀手之类的,好玩就行。结果做成这样,教科书级的期待越大失望越大。
星际探索的游戏并不少见,重要的是内涵。星空我觉得实在是太需要再打磨了,全方位的。
我始终认为一款游戏没做好不值得欢呼雀跃,因为星空本应达到更高的高度。希望贝赛能重新出发吧。如果能有一天有星空2,那到时再看看是否值得期待。
下一款星空希望能比肩辐射2

种子
37 点
一直是这样吧,只是在中国很多人就是买一台主机,还有很多信仰党,比如我也算一个,PS6就算垃圾我也会买,毕竟是一种执念。但是呢,第三方XB价格低,而且送的XGP 游戏根本玩不玩。PS5 平台大部分是PS4的游戏,早就通关了。。。。新游戏,PS5的价格,真心觉得同样体验,我买XB ,哈哈哈哈哈

种子
1173 点
这个区现在很少来了,因为进来都是这些“少数精锐”的自我感动,谈游戏少之又少,大部份都是刷存在感的。我甚至怀疑,没有了ps你们真的“活”不下去,因为再也没办法产生话题。
发自A9VG iPhone客户端

种子
439 点
xinxin520 发表于 2023-12-11 11:28
一直是这样吧,只是在中国很多人就是买一台主机,还有很多信仰党,比如我也算一个,PS6就算垃圾我也会买,毕竟是一种执念。但是呢,第三方XB价格低,而且送的XGP 游戏根本玩不玩。PS5 平台大部分是PS4的游戏,早就通关了。。。。新游戏,PS5的价格,真心觉得同样体验,我买XB ,哈哈哈哈哈

PS4游戏的ps5版本,部分体验还是有很大升级的
比如对马岛之魂,跑车浪漫旅7
发自A9VG Android客户端

种子
2988 点
黑历史 发表于 2023-12-10 23:01
就是因为包括我本人在内的太多玩家以为星空是一个能把游戏业界的格局带向星辰大海的划时代辐射2级别的超 ...

星空劇情設計也有問題,主線和重要派系支線,好像是完全平行的,各不相干。不知道後期會不會有交集或者互有影響,反正前期我玩起來的感覺,就像是不同的公司用同樣的開放引擎做出不同的故事,然後硬打包在一起的感覺。

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-11 18:54
星空劇情設計也有問題,主線和重要派系支線,好像是完全平行的,各不相干。不知道後期會不會有交集或者互 ...

我都玩不进去,现在游戏时间太有限了我只玩真正爱玩的,星空本来我以为会成为我下一个巫师3的,结果就这。只能说还好我不是为了游戏买的XSX。。。