A9VG电玩部落论坛

隔壁闹归闹,我怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台...

种子
183 点
roadrick 发表于 2023-12-12 21:54
这是被媒体文POA狠了吧,星空的NPC交互没觉得问题,你提的塞尔达属于站桩对白,口型都不用对。回想GTA5发 ...

兄弟我也不说别的了,今天喝多了。
我一个30多岁的老头子,玩了30年游戏,什么游戏好玩什么游戏垃圾我还是分得出来的。
星空我只能说,它不是个烂做。
但是想比肩塞尔达的创意、大镖客的细节,差太远了。

你说星空差么?好像也很难说多差。但是它闪光点有多少?放在2023年,它能称得上是一个3A标杆的表现么?
太空歌剧般发人深省的剧情呢?绝佳的动作射击手感呢?开创性的探索呢?独树一帜的人物场景互动呢?超大星级地图的开放世界呢?
星空就像个活在过去的老人,用小聪明粉饰太平弄了副过得去的皮囊,内部却是无尽的空洞。
多的不说了。

种子
57 点
八阴八阳 发表于 2023-12-12 17:38
本来就是,上世代除了老任,ps4就是我的主力机
这世代ps5就两个游戏,吃灰到现在,xsx完完全全的主力,xgp ...

是啊,那些游戏玩的很少的轻度玩家也就算了,真正喜欢玩游戏的哪个又会和钱过不去呢,xgp明显更实惠,再加上很多游戏xbox版都卖的更便宜

种子
57 点
黑历史 发表于 2023-12-12 22:52
兄弟我也不说别的了,今天喝多了。
我一个30多岁的老头子,玩了30年游戏,什么游戏好玩什么游戏垃圾我还 ...

你不也是双机吗?你摸着良心说哪个平台玩的时间更久一点吧?

种子
183 点
利维亚的白狼 发表于 2023-12-13 11:24
你不也是双机吗?你摸着良心说哪个平台玩的时间更久一点吧?

我摸着良心说XSX绝对是个好机器
但不影响我觉得它现在的独占真不行。
我从XBOX时代就一直双机,除了xbox one,太差了。
我理解的值得花钱花精力的游戏,是忍龙这样的,现在xsx这么好的机器就没有一款有曾经忍龙的素质。

以前的战争机器3、halo致远星、忍龙2都什么级别的,任何一个游戏都值得我买一个xbox。我还买过 GOW3的限定手柄,几乎唯一的一个限定款。
现在这些都是什么东西。我觉得xbox上如果现在摸着良心说,不是为了QR功能下的FIFA方便和brook XB2的可玩性的话,我只可能为了地平线买个机器,也只玩这一个游戏,FORZA更新了纽北,能通用TGT的话,再加上FORZA。

种子
2976 点
黑历史 发表于 2023-12-13 15:25
我摸着良心说XSX绝对是个好机器
但不影响我觉得它现在的独占真不行。
我从XBOX时代就一直双机,除了xbox  ...

其實玩XSX也沒有指望太多微軟的獨占。。其實也沒什麼真獨占了。PC都可以玩。
就希望微軟管理自家工作室能用點心,擺爛的東西比如紅霞島,除暴戰警3這種,請直接斃了不要放出來,既噁心玩家,又傷害微軟和xbox的聲譽。

种子
250 点
最佳第三方平台? 我选steamdeck

种子
498 点
ps5、ns基本玩独占,跨平台基本PC伺候
发自A9VG iPhone客户端

种子
875 点
不可能出一款大作买一款,尤其是ps5数字版真的很贵,很多人都是光盘打通挂海鲜。不是看不上买二手盘反正我ps4时代就这么干,大部分人消费不起包括我没办法。xbox 低价区几十百八块就能买一款大作还是数字版永久拥有,对于国内玩家来说确实实惠。至于主机销量我个人无所谓只要新游戏都玩得到就行

种子
300 点
LL831 发表于 2023-12-13 10:23
不可能出一款大作买一款,尤其是ps5数字版真的很贵,很多人都是光盘打通挂海鲜。不是看不上买二手盘反正我p ...

同意,游戏只要能玩到就行,什么平台并不重要。另,有一部分人天天喊着微软Xbox倒闭,到时候PS机器(最近涨了一次)和游戏(5版涨了)和PSN会员(最近涨了好几次,以及补差价)一家独大,价格怕不涨到天上去(参见当年网约车大幅补贴,一旦一家独大/寡头垄断后取消补贴,价格大幅上涨),资本主义总是逐利的。
顺带说一下,其实以后价格再涨也和我没太大关系了,老了,玩不动了,不准备买下一代主机了。只有一个例外,如怪猎世界2荒野之息出在下一代主机,那么必买。

种子
575 点
我觉得是这样的(对于LZ观点)
发自A9VG iPhone客户端