A9VG电玩部落论坛

隔壁闹归闹,我怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台...

种子
22 点
skyfly203 发表于 2023-12-9 13:40
主機是賠錢賣的
軟件才是真正賺錢的

任天堂不是,硬件上能省则省盈利第一,这一点上没有为玩家体验考虑

种子
66 点
Liky0104 发表于 2023-12-9 15:40
不好意思,楼主的逻辑起点是最佳第三方主机,不是最惠第三方主机,并且我也说了,惠得过steam吗 ...

撇开第一方,第三方游戏最惠即是最佳有问题吗??你既然不服你也可以把你的ps5上购买的第三方游戏量出来给他看看,跟他比比,到底是你的多还是他的多。steam就别扯进来了,那不是主机。

种子
671 点
ella0114 发表于 2023-12-09 16:13

撇开第一方,第三方游戏最惠即是最佳有问题吗??你既然不服你也可以把你的ps5上购买的第三方游戏量出来给他看看,跟他比比,到底是你的多还是他的多。steam就别扯进来了,那不是主机。

也得看手柄特性支持和优化之类的吧 有些第三方游戏的手柄支持也很棒的 甚至GTA5这样的老游戏手柄音效也贼牛逼
发自A9VG iPhone客户端

种子
66 点
guoguo12 发表于 2023-12-9 16:22
也得看手柄特性支持和优化之类的吧 有些第三方游戏的手柄支持也很棒的 甚至GTA5这样的老游戏手柄音效也贼 ...

这就对了嘛。你看手柄,他看价格。每个人都有每个人的取舍考量。

种子
2985 点
ella0114 发表于 2023-12-9 16:25
这就对了嘛。你看手柄,他看价格。每个人都有每个人的取舍考量。

所以玩XBOX的玩XBOX,玩PS5的玩PS5,各取所需。PS5越买越好,XBOX越买越差和咱玩家有什么关系。

种子
66 点
nepocmais 发表于 2023-12-9 16:32
所以玩XBOX的玩XBOX,玩PS5的玩PS5,各取所需。PS5越买越好,XBOX越买越差和咱玩家有什么关系。 ...

卖得好不好还是和第一方和独占游戏阵容有关的,这个没法否认的。但此贴讨论前提是撇开第一方。那么有没有哪个玩家既不玩Xbox第一方,也不玩索第一方,他只玩第三方,他来选主机会考量那些方面呢?

种子
2985 点
ella0114 发表于 2023-12-9 17:00
卖得好不好还是和第一方和独占游戏阵容有关的,这个没法否认的。但此贴讨论前提是撇开第一方。那么有没有 ...

那考虑就多了,价格了体验了都很多东西可以讲,比如玩联机的要看哪边的人更多更好匹配,一边是随便就秒连,一边是三四分钟组队都组不满之类的。

种子
721 点
ella0114 发表于 2023-12-09 16:13

?我说的最惠是steam,你要我晒ps5买的游戏做什么?SD不算主机吗?不过最惠这事上我确实没发言权,我所有的游戏大部分首发,订阅也是原价,消费观不同。我只是回复观点
发自A9VG iPhone客户端

种子
66 点
Liky0104 发表于 2023-12-9 17:12
?我说的最惠是steam,你要我晒ps5买的游戏做什么?SD不算主机吗?不过最惠这事上我确实没发言权,我所有 ...

请审题,别把pc扯进来

种子
138 点
哪边更好不是由某个或者某几个因素决定的,要综合所有的因素,但想要得到结论其实很简单,消费者会拿自己手里的钱去投票,谁更好已经明明白白的展现出来了,这就是客观事实。不过就算这样也没必要非得试着说服对方,每个人的能力、眼界、生活方式、生活习惯、生活环境都不一样,遇到非要拿自己那点狭隘卑微的标准去衡量别人的人,当一乐子就完了