A9VG电玩部落论坛

隔壁闹归闹,我怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台...

种子
875 点
octco 发表于 2023-12-13 17:48
同意,游戏只要能玩到就行,什么平台并不重要。另,有一部分人天天喊着微软Xbox倒闭,到时候PS机器(最近 ...

荒野肯定能玩到,就怕那个游戏6本世代机能不够看

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-13 15:38
其實玩XSX也沒有指望太多微軟的獨占。。其實也沒什麼真獨占了。PC都可以玩。
就希望微軟管理自家工作室能 ...

要说第三方我觉得从我个人游戏习惯至少XSX我买的不亏,甚至很惊喜
要是为了第一方独占,就现在这游戏阵容冲了XGP了我也,但白给我都不玩,浪费时间。

种子
2985 点
octco 发表于 2023-12-13 17:48
同意,游戏只要能玩到就行,什么平台并不重要。另,有一部分人天天喊着微软Xbox倒闭,到时候PS机器(最近 ...

不是確定了會上PC了嗎?怪獵下一代。

种子
300 点
nepocmais 发表于 2023-12-13 11:13
不是確定了會上PC了嗎?怪獵下一代。

我说的“如”。

种子
300 点
LL831 发表于 2023-12-13 11:11
荒野肯定能玩到,就怕那个游戏6本世代机能不够看

那个游戏5,我是买的PS4同捆,不是很对我胃口,花了3年才通关的

种子
32 点
第三方游戏无非三件事:硬件,性能,服务
硬件:是Xbox手柄比DS性能更好,功能更多吗,还是杜比声效能拉出质的差别
性能:第三方游戏性能表现上哪个更具一致性
服务:谁系统和商店更加人性化,谁网络连接更稳定
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
黑历史 发表于 2023-12-12 22:52
兄弟我也不说别的了,今天喝多了。
我一个30多岁的老头子,玩了30年游戏,什么游戏好玩什么游戏垃圾我还 ...

谢谢配合,你的评价星空像是个活在过去的老人,但你的思路正是老题材刷绿漆,举的几个游戏,无非是王子救公主对抗魔王,和犯罪题材衍生。我可以直接断言R星无法做近未来宇宙题材游戏,只具备做犯罪题材而且一路到底的游戏。在大镖客游戏里我有想过,中期会不会视角切换到线人,警方,受害方视角采集线索断案方式,来回交织叙事,可惜没有。
说一点个人想法,网游费钱,单机费命。单机现在被媒体文,实体店,淘 宝二贩商弄得就像**式传 销,就像海伦中的观念,**无非是在满足人类欲望的同时,又不失一定的礼仪。本来就是他说你听,只能按对方剧本走一本 道的路子,再夹上价值观私货还弄个啥白金,独占等等仪式感东西。

种子
183 点
roadrick 发表于 2023-12-14 00:32
谢谢配合,你的评价星空像是个活在过去的老人,但你的思路正是老题材刷绿漆,举的几个游戏,无非是王子救 ...

世事洞明皆学问,人情练达即文章

伟大的文学作品并不是空有一副皮囊,重点是如何引导人的共情和思考

星空并不是烂做,但是它的细节处理和人物刻画和RDR2比起来简直像个小学生。至于GTA6的题材,见仁见智把。GTA是教科书级的美国浮世绘,这种复杂的表现恐怕目前贝塞斯达还比较难。这种疯狂割裂但又不失逻辑的表达,全球仅此一家。我建议星空就不要碰瓷GTA了。

种子
430 点
据说数字版xsx已经停止开发了,既然本世代败局已定,不如直接进入下世代打个先手。也许能借GTA6和怪物猎人东风。
发自A9VG Android客户端

种子
1029 点
xsx玩多人游戏人都搜不到,实在没办法只能放弃
发自A9VG iPhone客户端