A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[花边趣闻] 传索尼正在测试PC端PS奖杯 疑似为PS5/PC跨平台进度做准备

种子
1319 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:01

狂笑

然而GTA跨了一个世代没有新作啊

要是GTA6砸了呢?你觉得R星是死还是活?

COD和刺客本身已经年货化了……就不要拿出来举了

另外我给你举一个例子把,既然你这么喜欢说TGA

14年开始有TGA之后,扣掉17、18,20三界是第一方拿奖

剩下的第三方组,除了from software,其他组都没能再做出过好作品。CDPR几乎死在了2077上。

这就是广大第三方希望规避的下场,这也是我说的,厂商最后一定会选择订阅制,他们不选,资本会帮他们选。

自然,比如R星会有资本和资本杠一把,说我能做精品。但只要出现一次2077级别的事件,最后也一定会屈服。

就是那么简单。

顺便说一句,你也别老把宫崎英高捧着,等他砸了你也没面子

11区砸了的制作人又不是一个两个了,小岛又如何?IGA又如何,三上又如何?硫酸脸又如何?寺胖又如何?

不要傲。

老任卡带容量缩

微软困窘乱思路
发自A9VG Android客户端

种子
460 点
油仔 发表于 2023-10-14 23:02
说得是,玩正版游戏 本来就不是穷玩家的第一选择,主机圈都是正版游戏,一个主机从发售到生命周期结束, ...

光盘回血要不了多少
该用户已被禁言

种子
141 点
反正今后的业界趋势就是:进订阅,dlc地狱,盯着一个IP死命薅(比如A社)的排列组合。你们自己慢慢选吧。

说白了,卡婊老总说得好,你们出得太少,得加钱。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1746 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 22:51
首先我提醒一下

订阅制本身是2017年才开始的

我刚刚数的TGA年度最佳游戏刚好数到2017年啊。

要公布什么成本啊,3A大作都是一亿美刀左右的成本,你不会不知道吧。

所有厂商都跟进订阅就等于是大势所趋?为什么你不看游戏呢请问?现在这些各厂的重量IP新作,首发进订阅的多还是买断的多啊请问,看这个才是大势所趋啊。
该用户已被禁言

种子
814 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:11
按照这个逻辑微软优势大啊

人家可是从1代兼容到现在了……

微软的游戏始终差点意思:

1. 对于现阶段来说独占游戏少,基本全是欧美游戏 .......

2. 名头响亮并且真好玩的大作数量极少 ......  归根结底都是游戏的原因,跟主机机能无关,微软的主机机能是最强的,支持的音轨也是最全的,还支持杜比视界 ......

3. 日式游戏匮乏,极其匮乏 ......  谁没事天天玩美式游戏,会玩累的,而且没有新意 .......

种子
1319 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:04

就好像我说的

游戏公司和资本和玩家的利益并不总是一致的。

现在还就是不一致的时候。我不认为玩家真的有什么力量改变资本的决策力。

玩家这么有力,怎么就只能在论坛上骂** konami,不能直接把konami搞倒闭呢?

你千方百计吹资本

不就想让玩家服软

相反市场靠消费者

绑着资本服务玩家
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
141 点
油仔 发表于 2023-10-14 23:15
微软的游戏始终差点意思:

1. 对于现阶段来说独占游戏少,基本全是欧美游戏 .......

老美和欧洲人天天玩美式游戏……

不过这不重要。

核心玩家和轻度玩家的领域本来就是差很多的……
该用户已被禁言

种子
814 点
ccxp 发表于 2023-10-14 23:12
光盘回血要不了多少

问题是很多铁脑袋 买了游戏舍不得卖,卖的想法一丝一毫都没有 ...... 最终手上一堆游戏囤货,这都是回不了本的硬成本 .......
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-14 23:13
我刚刚数的TGA年度最佳游戏刚好数到2017年啊。

要公布什么成本啊,3A大作都是一亿美刀左右的成本,你不 ...

狂笑,一个是从0到1啊喂

就好像我之前说的,第三方从不上pc,到上pc,到首发上pc,到第一方也上pc,这是需要时间的。

你急什么?过几年搞不好索尼也首发上pc了呢?多打脸啊。你又不是索尼老总,能做决策么?

种子
81 点
阿爾比昂 发表于 2023-10-14 15:56
微軟主機大戰確實沒贏過,但是要看透事物本質,就微軟的量級贏不贏對他來說其實並沒想像中那麼重要,他可 ...

微软是可以无数次犯错。可没说xbx可以啊,要是700亿砸出去还盘不起来,纳德拉自己都不知道怎么交代,不把放P男孩掀了我是不信。