A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[花边趣闻] 传索尼正在测试PC端PS奖杯 疑似为PS5/PC跨平台进度做准备

种子
1104 点
好消息
发自A9VG Android客户端

种子
1314 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:19

狂笑,一个是从0到1啊喂

就好像我之前说的,第三方从不上pc,到上pc,到首发上pc,到第一方也上pc,这是需要时间的。

你急什么?过几年搞不好索尼也首发上pc了呢?多打脸啊。你又不是索尼老总,能做决策么?

你咋还幻觉pc有戏

就陪衬第一屏电视

索尼布第二屏战略

上手机平板第三屏

汽车VR/AR第四屏
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-14 23:26
GTA典型的慢工出细活你不知道?GTA5  1亿7千万销量,到现在还经常上销量榜,你觉得R星急吗?

GTA6砸?哈 ...

cod以后会进的

刺客怎么不进订阅了, uplay+不是订阅么……只是不首发进而已。

狂笑,你毕竟不是做游戏吃饭的,所以砸了也不砸你的饭碗啊。

百万漕工衣食所系。

所以说了,大家立场不同还谈什么?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1696 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:32
cod以后会进的

刺客怎么不进订阅了, uplay+不是订阅么……只是不首发进而已。

未来的事情未来说,迄今为止COD没有首发进订阅的。

老游戏进订阅有啥稀奇的啊,卖不出进订阅不是很正常,这也叫订阅制大势所趋?我笑不动了。

照你的逻辑,院线大片三个月进网站,电影院要完蛋了呗?笑死。

不管什么立场,客观事实总不会因为某人立场不同就有所改变吧,1+1=2,谁的立场会让这个事实改变啊请问,不管你站在谁的立场,订阅制也不会大势所趋啊,现在市面上第三方扛鼎一点的游戏新作都不会首发订阅,这就事实,跟谁的立场无关,第一方各有各的做法,第三方才是代表最广大厂商的思路。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-14 23:30
我就问你敢不敢赌,动嘴有啥用,到下世代来临之前,索尼只要有一个第一方单机顶流IP同步PC,我就算你赢, ...

笑,我又不在乎。

有的人是拿游戏赚钱的

有的人是拿游戏花钱的

你的想法不管我的事,我甚至说句难听的,任何玩家的想法都不管制作游戏的人的事,做游戏的人关心的是投资人的想法。

当然了,玩家的想法也许关投资人的事,然而大多数投资人其实也并不怎么在乎玩家的想法, 就好像我说的,有了订阅和IP之后,玩家怎么样并无所谓。

看看人家发霉控,20年如一日的吃伊苏和轨迹,还年年黑字,强似像r星那样走钢丝。

重点不是要做出好游戏

而是让所有人都做不出好游戏。

这才是资本的逻辑。你们这么想搞,去众筹好了,反正IGA不是也搞过了嘛,原罪2不是也能众筹出来嘛,可以的。

终结者

种子
1696 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:39
笑,我又不在乎。

有的人是拿游戏赚钱的

这么多不进订阅的游戏大卖特卖,就妄想着别人暴死众筹,我笑死。

对啊,连伊苏轨迹这种小成本游戏都不会首发订阅,你还指望大作?笑不动了。

让所有人都做不出好游戏,这事是你定啊?还是某个资本巨鳄定啊,笑.................

我早就说过了,在市场面前资本就是个P,苹果够资本了不?谷歌够资本了不,微软够资本了不?苹果也只能待在手游领域吧,谷歌不是黯然退场了吗,微软到现在还万年老三呢,这就是你说的资本无敌?我笑。

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-14 23:39
未来的事情未来说,迄今为止COD没有首发进订阅的。

老游戏进订阅有啥稀奇的啊,卖不出进订阅不是很正常 ...

笑,所以最初就是鸡同鸭讲

我的意思是最终所有厂商都会选择订阅制,我也没说所有游戏上线就进订阅啊?

总是需要做几个广告的。

但你要说主流

我会告诉你,首发进订阅的游戏,最后数量上一定会超过首发不进订阅的游戏。

什么?你说那些都是垃圾?

行吧,就都是垃圾吧,不重要。重要的是,做这些游戏的人,拿到钱了,就可以了。

然后制作这些“垃圾”的目的,就是为了让你这种人呢,早点电子**然后离开单机游戏,然后让我们可以去洗新玩家的脑。

反正你一年也就买那几个广告,和广大三厂没关系,本身服务的也就不是你。

种子
1314 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:44

我的意思是最终所有厂商都会选择订阅制,我也没说所有游戏上线就进订阅啊?

总是需要做几个广告的。

但你要说主流

我会告诉你,首发进订阅的游戏,最后数量上一定会超过首发不进订阅的游戏。

什么?你说那些都是垃圾?

行吧,就都是垃圾吧,不重要。重要的是,做这些游戏的人,拿到钱了,就可以了。

然后制作这些“垃圾”的目的,就是为了让你这种人呢,早点电子**然后离开单机游戏,然后让我们可以去洗新玩家的脑。

反正你一年也就买那几个广告,和广大三厂没关系,本身服务的也就不是你。

订阅制救不了微软pc

索任迪士尼早近百年

影音圈看pc就一液体

老任70年录像带游戏

终结者

种子
1696 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:44

选择订阅制不等于重心在订阅制,卖不出去的老游戏进个订阅有啥稀奇的?既然不会首发订阅,这订阅制就是个补充而不是核心,连核心都不是你怎么大势所趋啊,合着你的大势所趋就是所有厂商沾个边就是大势所趋?我笑不动。

首发进订阅的游戏,最后数量上一定会超过首发不进订阅的游戏。我笑不动了,你一万个4399的影响力也比不上一个GTA6吧,数量有何意义?

做烂游戏进订阅吃大锅饭,然后继续做烂游戏继续大锅饭,看着别人几千万的销量对吧。

就好比你在公司拿三千的底薪,看着别人一单一单的拿提成,然后你每个月拿三千底薪看着别人拿三万提成,没事,各区所需,本来各取所需相安无事,可拿三千底薪的人大谈特谈底薪才是未来,高提成没用,得笑死全世界的人,真的。

种子
1314 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-14 23:51

选择订阅制不等于重心在订阅制,卖不出去的老游戏进个订阅有啥稀奇的?既然不会首发订阅,这订阅制就是个补充而不是核心,连核心都不是你怎么大势所趋啊,合着你的大势所趋就是所有厂商沾个边就是大势所趋?我笑不动。

首发进订阅的游戏,最后数量上一定会超过首发不进订阅的游戏。我笑不动了,你一万个4399的影响力也比不上一个GTA6吧,数量有何意义?

做烂游戏进订阅吃大锅饭,然后继续做烂游戏继续大锅饭,看着别人几千万的销量对吧。

就好比你在公司拿三千的底薪,看着别人一单一单的拿提成,然后你每个月拿三千底薪看着别人拿三万提成,没事,各区所需,本来各取所需相安无事,可拿三千底薪的人大谈特谈底薪才是未来,高提成没用,得笑死全世界的人,真的。

他硬吹订阅制
暴露认知贫乏

街机早就租赁
雅达利有会员

早就是玩剩的

他以为微软万物之源
特别稀罕笑死不偿命