A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[花边趣闻] 传索尼正在测试PC端PS奖杯 疑似为PS5/PC跨平台进度做准备

该用户已被禁言

种子
141 点
油仔 发表于 2023-10-14 23:15
微软的游戏始终差点意思:

1. 对于现阶段来说独占游戏少,基本全是欧美游戏 .......

另外其实不匮乏了吧日式

你说说哪个日式三厂没上xbox的?
该用户已被禁言

种子
814 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:18
老美和欧洲人天天玩美式游戏……

不过这不重要。

所以微软的游戏机在欧美地区销量可以,在亚洲区域销量差,这就是原因 ......  

照顾的是欧美玩家,就不要怪亚洲玩家不买你微软主机了 ......

丢了受众人群 = 丢了一大块蛋糕,于是销量完全争不过索尼 也是自找的,谁叫你不争取亚洲玩家,谁叫你只提供欧美游戏 把重心彻底放在欧美 ......   自找的 .......

种子
1316 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:12
反正今后的业界趋势就是:进订阅,dlc地狱,盯着一个IP死命薅(比如A社)的排列组合。你们自己慢慢选吧。

说白了,卡婊老总说得好,你们出得太少,得加钱。

你根本性错误

以为钱是一切

结果索任打脸

业余初级想法

IP内核不是钱
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
141 点
油仔 发表于 2023-10-14 23:21
所以微软的游戏机在欧美地区销量可以,在亚洲区域销量差,这就是原因 ......  

照顾的是欧美玩家,就不 ...

如果是在日本输了,倒也算了,本世代的问题是在欧洲也输了,几乎守不住本土。

日本么……360做了这么多牛逼的jrpg日本人都不买单,早就应该看清楚日本人只吃老任那一套,索尼自己都干不过老任。
该用户已被禁言

种子
814 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:20
另外其实不匮乏了吧日式

你说说哪个日式三厂没上xbox的?

没把发行在NS上的第三方日式游戏骗过来,是失策 ......  有些发售在PS5上的日式游戏没有在微软平台发行,这是事实 .......

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:01
狂笑

然而GTA跨了一个世代没有新作啊

GTA典型的慢工出细活你不知道?GTA5  1亿7千万销量,到现在还经常上销量榜,你觉得R星急吗?

GTA6砸?哈哈哈,你干脆说索尼明天断气不就行了。

COD刺客年货不年货怎么了?不照样质量保得住,不照样没进订阅。

什么叫第三方没出过好作品啊,现在的3A开发周期都是三到五年左右,哪能年年出新作啊?蠢驴死在2077?你要不要看看2077多少销量?再说了就算波兰驴死在2077手上,更订阅制又有毛的关系?这种游戏你指望订阅能出的来?

宫崎老贼你先等他砸了再说吧,你说的什么三上,硫酸脸,四胖这些都是被市场淘汰的,更是和订阅制没半毛钱关系,你不会以为订阅制能救得了这些人吧。
该用户已被禁言

种子
814 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:23

如果是在日本输了,倒也算了,本世代的问题是在欧洲也输了,几乎守不住本土。

亚洲玩家又不只有日本 .......  亚洲那么大,为什么只看日本 .......

360时代那么成功 日式游戏多是添砖加瓦加了特别多分 特别多销量的 ...... 不然我也不会买XBOX360 .......
该用户已被禁言

种子
141 点
油仔 发表于 2023-10-14 23:24
没把发行在NS上的第三方日式游戏骗过来,是失策 ......  有些发售在PS5上的日式游戏没有在微软平台发行, ...

到底是哪些日式独占了啊?你倒是说清楚也好让我去看看是不是好玩,也许我就因为这个买ps5了呢?

该用户已被禁言

种子
814 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:27
到底是哪些日式独占了啊?你倒是说清楚也好让我去看看是不是好玩,也许我就因为这个买ps5了呢?

...

你自己百度去搜吧,我玩游戏去了 ...... 听得进去就听,听不进去无所谓,不强求的 .......

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
bearkxy1 发表于 2023-10-14 23:19
狂笑,一个是从0到1啊喂

就好像我之前说的,第三方从不上pc,到上pc,到首发上pc,到第一方也上pc,这是 ...

我就问你敢不敢赌,动嘴有啥用,到下世代来临之前,索尼只要有一个第一方单机顶流IP同步PC,我就算你赢,反之算我赢,输家给赢家送一台PS6,来不来嘛,光动动嘴有啥用?

索尼收购那个移植PC的厂商干啥用啊?同步移植吗?笑死。