A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑历史

理性讨论

种子
84 点
黑历史 发表于 2023-8-30 21:20
我觉得大家都是玩家,在玩游戏这件事情上是平等的
互相交流分享是很正常的,但最起码的尊重是要尊重别人 ...

他是纯索U•ェ•*U,真没必要浪费这时间。

种子
1386 点
害羞的小钱包 发表于 2023-08-30 21:16

个人喜好什么时候这么神圣不可侵了?个人喜好不能拿来对比吗?
没有对比、竞争、嘲讽和诋毁的世界才是最恐怖的。

对比,竞争我觉得没问题,但是嘲讽诋毁就算了,虽然说世界上充满了嘲讽和诋毁,不可能大家和平生存,但我还是觉得这不可取。
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
黑历史 发表于 2023-8-30 21:09
我觉得谁辱骂谁都没逻辑
没有一方是所谓“正义”
都是再用自己的偏好标准去要求别人,毫无意义 ...

你有见过PS5发售前被黑成啥样吗?机能都快被黑成跟XSS一个水平了,前几年PS5缺货,Xbox销量有段时间超过PS5的时候,软软里就出现了“新的销量、新的吊打”这句名言,这些时候你有出来打抱不平过吗?
你说这些话是对的,但你在XBOX区发一个你被隔壁气到从而打抱不平的帖子根本不能证明你想要的“两家大和平”。

种子
981 点
黑历史 发表于 2023-8-30 20:11
确实是,我今天新闻区就碰到了那个销量帖子,所以很好奇到底什么人喜欢在这种游戏论坛因为自己的好恶而去 ...

新闻区的很多非管理员人士发的帖其实都是刻意去贬低XBOX主机平台或者是微软旗下的游戏的,你记一下是哪些人哪些ID发的贴,这些ID发的帖基本上都是想尽一切办法去吹捧索尼黑微软的,以后看到这些ID的帖子直接忽视即可,像我已经快把A9本论坛的“特别ID”们记得一清二楚。
还有一点,无论他们在新闻区发的贴有多么“颠倒”,都不要回复,否则你会发现他们有一群熟悉的ID跳出来对线就像在等着你上钩一样,让其自娱自乐即可

种子
981 点
byu801 发表于 2023-8-30 20:32
这年头,谁还买不起几个游戏机,玩点游戏苦大仇深的,每个有微软的贴必定要出来嘲讽下的那几位,你以为他们 ...

戳中痛处了。。。。

种子
1386 点
黑历史 发表于 2023-08-30 21:20

我觉得大家都是玩家,在玩游戏这件事情上是平等的
互相交流分享是很正常的,但最起码的尊重是要尊重别人的爱好,而不是因自己的好恶而随意诋毁别人
至于你说的竞争、对比,我认为这些可能是阶级差异导致阶级矛盾产生的根源,但远远用不到游戏领域。

对,要尊重别人,就算不喜欢,说出具体理由也没什么,都很正常,没有什么东西是完美无瑕的。

种子
183 点
333zd 发表于 2023-8-30 21:49
你有见过PS5发售前被黑成啥样吗?机能都快被黑成跟XSS一个水平了,前几年PS5缺货,Xbox销量有段时间超过P ...

我并没有被气到,而是不理解。
并且我更不理解为什么有人要黑。
我当时5200买的数字版PS5,毫不犹豫,因为我想玩60帧对马岛。
XSX是因为当时我没有需求,但并不觉得它不好,只是当时不需要购买。
现在买XSX也是因为需要一个主机踢FIFA,PS5给GT7用了搬来搬去太麻烦。这就是我买各种主机的理由,因为有需求,有喜欢的游戏。
至于大和平,我觉得很难,但是确实也不理解。我记得以前A9更多的都是讨论游戏本身,比如X区忍龙,PS区有鬼泣和MGS(那时候鬼泣好像是PS独占),都是技术讨论,还能加各种好友。
现在,好家伙,都是战。

种子
183 点
william571 发表于 2023-8-30 21:51
新闻区的很多非管理员发的帖子其实都是可以去贬低XBOX主机平台或者是微软旗下的游戏的,你记一下是哪些人 ...

是的,我现在觉得不理解就不理解吧
确实价值观不同,对游戏的理解不同
有些人的乐趣可能就不在玩游戏,在玩游戏带来的优越感
作为玩家,还是好好玩游戏最幸福

种子
1386 点
william571 发表于 2023-08-30 21:51

新闻区的很多非管理员人士发的帖其实都是刻意去贬低XBOX主机平台或者是微软旗下的游戏的,你记一下是哪些人哪些ID发的贴,这些ID发的帖基本上都是想尽一切办法去吹捧索尼黑微软的,以后看到这些ID的帖子直接忽视即可,像我已经快把A9本论坛的“特别ID”们记得一清二楚。
还有一点,无论他们在新闻区发的贴有多么“颠倒”,都不要回复,否则你会发现他们有一群熟悉的ID跳出来对线就像在等着你上钩一样,让其自娱自乐即可

新闻区基本我都不去看了,眼不见心不烦,爱说什么说什么

种子
1020 点
喜欢xb就来这里,最起码能有个正常讨论环境,新闻区就别去了,那里也没啥理性!整来整去就那几个人,看ID都要吐了!论坛么,图个乐别走心!
发自A9VG iPhone客户端