A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:43
你还是没懂吗?

是抽完30%全球45亿美刀。

我的天啊,PS平台那年COD总45亿对吧,索尼拿15亿(这个跟动视财报无关吧),动视拿30亿(到这里没错吧)。

然后动视的年总营收是88亿, 从索尼COD这里拿了30亿对吧?

意思是索尼平台一个COD就为动视那年的总营收创造了88亿中的30亿(接近三分之一)?这数据你不觉得的太假了吗?意思是暴雪其他游戏,其他平台,什么魔兽,炉石,守望,林林总总各种创造了他剩下的三分之二营收?

要照这么算的话,COD在PS平台的意义对动视更重要,三分之一诶..............

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:49
我的天啊,PS平台那年COD总45亿对吧,索尼拿15亿(这个跟动视财报无关吧),动视拿30亿(到这里没错吧) ...

说了多少遍了,是30%后得了45亿,你再30%干什么?

还要这是COD的营收你拿其它游戏的营收也算进来干什么?

我觉得按照你目前的思考能力你无法理解所以你只要简单的知道:COD为索尼一年赚了几十亿美刀的收入这就足够了。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:35
当具体数字出来,就知道重不重要了,单COD一个PS平台的营收能创造动视全年三分之一的营收,这个数据太假 ...

那你会算数吗。或者说你在没了解清楚的时候就进来喊cod对索尼不重要,你不觉得搞笑吗。屁股歪就屁股歪 不要唧唧歪歪打着什么行业发展什么cod不重要的幌子。你要稍微歪点也就算了,内心倾向谁没有,我一直也是偏索尼的,xgp游戏ps平台也会去支持,还有什么索尼耳机之类的就不说了。妈的自己只会狡辩还在bb赖赖。自己又不了解清楚就进来叫还有理了?还一副胡说八道但又义正严辞的样子。现在又说不知道重不重要了 永远不正面回答问题,前面你的观点是啥,不就是无所谓,不重要。索尼肯定是动视暴雪的最大客户啊 这点毋庸置疑啊,我看都不用看都知道。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:53

还要这是COD的营收你拿其它游戏的营收也算进来干什么 ...

我真是看不懂你这是什么算法,你直接说COD在索尼PS营收多少(总共的营收,还没分成的时候),然后二者分别拿多少就行了。

然后分成完之后,怎么算的财报?

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:57
我真是看不懂你这是什么算法,你直接说COD在索尼PS营收多少(总共的营收,还没分成的时候),然后二者分 ...

COD在PS平台营收是几十亿美刀,这是索尼自己赚的

88亿那是动视自己赚的

实际营收你应该拿索尼的营收+动视营收+其它平台营收,这才是COD一年的营收数字。

顺便就是你的88亿是动视整个游戏的利润并不是营收,为了交流方便就把88亿当做动视 COD的营收,因为问题的本身并不是赚了多少钱。

种子
52 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:53

还要这是COD的营收你拿其它游戏的营收也算进来干什么 ...

究极平台粉是这样的,不会算数可以学,不了解情况可以不进来 结果非要进来无理取闹睁眼说瞎话,然后又说不清楚。ps有这批粉丝真是倒霉。

种子
38 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 20:01
究极平台粉是这样的,不会算数可以学,不了解情况可以不进来 结果非要进来无理取闹睁眼说瞎话,然后又说 ...

有时候发现自己的粉丝圈里有这样的人真的不是滋味。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 19:56
那你会算数吗。或者说你在没了解清楚的时候就进来喊cod对索尼不重要,你不觉得搞笑吗。屁股歪就屁股歪 不 ...

动视2021财报年总营收88亿,索尼平台的COD为他贡献了多少?

索尼2021财报我没找,可能250亿美元左右,COD为他贡献了多少?

能回答这两个问题,就知道到底重不重要了?

客观数据说话,说那些唧唧歪歪的的废话屁用没有、

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:49
我的天啊,PS平台那年COD总45亿对吧,索尼拿15亿(这个跟动视财报无关吧),动视拿30亿(到这里没错吧) ...

就是索尼的数字是不包含在动视数字里面的。懂吗。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 20:05
动视2021财报年总营收88亿,索尼平台的COD为他贡献了多少?

索尼2021财报我没找,可能250亿美元左右,CO ...

顺便说一下,动视21财年不是营收88亿而是利润赚了88亿