A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
52 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:31
请把动视赚的钱跟索尼赚的钱分开计算

动视的88亿是扣除索尼30%分成的,索尼的30亿是不算动视那部分收成 ...

我也要被他笑死了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:28
还有别把钱不当钱,只是因为这部分钱不是你的所以你才会觉得不重要。
如果这部分钱是你的别说2亿了就算只 ...

我一直都在算数字诶,难道观点不应该是从客观数据当中产生吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 19:29
我就问你,cod重不重要 你就回复 重要或者不重要就行了。

当具体数字出来,就知道重不重要了,单COD一个PS平台的营收能创造动视全年三分之一的营收,这个数据太假了啊.................

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:26
抽完了之后是15亿,单PS平台?那你意思是COD单PS平台那年全球收入45亿?

动视2021财报全年总营收才88亿 ...

你就回复我 重不重要就完事了。索尼至今ps5上所有发售的第一方游戏的成本加起来是不是一年的cod给他赚的。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:33
我一直都在算数字诶,难道观点不应该是从客观数据当中产生吗?

问题是你对于这部分钱的计算是错误的。就是因为自身带有偏见(只是你自我感觉不到)所以你会那么去理解。

说简单点就是COD实际营收你应该把动视赚的营收+索尼赚的营收+其它平台营收这几个加起来才是COD一年赚的营收。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:31
请把动视赚的钱跟索尼赚的钱分开计算

动视的88亿是扣除索尼30%分成的,索尼的30亿是不算动视那部分收成 ...

楼上不是说COD  单年  PS 平台  45亿美刀吗?

这45亿  索尼抽30%   拿走15亿,动视拿走30亿没算错吧。现在动视财报显示那年总营收是88亿,意思是单COD一个PS平台的为动视创造的收入就占他年总收入的约30%?这太假了吧,我没跟两者的收成搞混啊。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:35
当具体数字出来,就知道重不重要了,单COD一个PS平台的营收能创造动视全年三分之一的营收,这个数据太假 ...

真的没必要死撑着,你这样只会让更多的人看笑话而已。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 19:38
问题是你对于这部分钱的计算是错误的。就是因为自身带有偏见(只是你自我感觉不到)所以你会那么去理解。
...

那怎么算才正确,麻烦你算一下给我看看

COD PS 平台一年45亿,索尼拿15亿,动视拿30亿,然后那年的动视财报是总营收88亿,哪个环节错了请问?

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:40
楼上不是说COD  单年  PS 平台  45亿美刀吗?

这45亿  索尼抽30%   拿走15亿,动视拿走30亿没算错吧。现 ...

你还是没懂吗?

是抽完30%全球45亿美刀。

动视是扣除索尼那部分后的88亿

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 19:42
那怎么算才正确,麻烦你算一下给我看看

COD PS 平台一年45亿,索尼拿15亿,动视拿30亿,然后那年的动视 ...

88亿是动视自己赚的,关索尼什么事情?

你公司算营收还是利润还要根据别的公司的营收利润来的?你能不能有点常识?

说简单点就是

索尼30%收成后拿了45亿,动视那边扣除其它平台的收成赚了88亿。还要COD一年营收是几百亿美刀而不是88亿美刀。