A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
52 点
Cyrilyzl 发表于 2023-7-17 23:44
怪物猎人世界崛起PS45都能玩

我有说ps45吗。。就算能玩未来所有怪物猎人也不影响psv玩不了3g和4g的事实啊。那个时候是不是商业打击很大。
该用户已被禁言

种子
586 点
hokimimi 发表于 2023-7-17 23:56
我有说ps45吗。。就算能玩未来所有怪物猎人也不影响psv玩不了3g和4g的事实啊。那个时候是不是商业打击很 ...

商业打击大也是来自于手游的崛起,买走了怪物猎人的3DS最终销量也就NDS的60%左右

种子
52 点
Cyrilyzl 发表于 2023-7-17 23:44
那是因为iPod下载音乐没有版权,所以作为世界第一音乐版权巨头加随身听王者的持有者是绝不会往这方面发展 ...

日企21世纪没落不就是事实。各行各业都被超了。可能细节确实我了解的不够 我的问题。我只是客观看待事实而已。好的就夸 坏的就批评 很简单的事情。屁股太歪确实难受。我只是希望每一家都可以坚持在游戏行业待下去。微软这700亿下去那其他硅谷巨头还会砸钱搞传统游戏吗,这壁垒太高了吧,对索尼也不全是坏事。现在都不是零和游戏的时代了,有竞争有合作,玩游戏就开心点玩,我对ps是有情怀的,ps3开始吧 买了好多正版 ps2psp那就是破解了。但我很喜欢微软的战争机器,觉得比神秘海域好玩,one的那些独占也蛮不错的,没问题吧,而且我确实觉得索尼第一方做的游戏类型是该转型了,这点吉姆没什么问题。

种子
6119 点
还是有点小复杂
发自A9VG Android客户端

种子
52 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 00:07
日企21世纪没落不就是事实。各行各业都被超了。可能细节确实我了解的不够 我的问题。我只是客观看待事实 ...

我现在也快玩不动单机大作了。多做点联机其实挺好,轻松玩一玩。不过红霞岛确实是垃圾的无法描述。
该用户已被禁言

种子
586 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 00:11
我现在也快玩不动单机大作了。多做点联机其实挺好,轻松玩一玩。不过红霞岛确实是垃圾的无法描述。 ...

联机可不轻松,尤其是你技术和时间不如别人的时候。。

种子
3500 点
那PS版cod每年得啥时候出啊。。

种子
52 点
Cyrilyzl 发表于 2023-7-18 00:13
联机可不轻松,尤其是你技术和时间不如别人的时候。。

我又不是玩mmo,玩什么系统复杂的网游,以前是玩。我就打打枪,和朋友开黑一下 cod男朋友apex糖豆人 极地大乱斗 格斗之类瞎玩玩娱乐一下。那个helldiver2我也很期待,需要什么时间,又不练级。输了就输呗,有什么关系。这种游戏基本输赢都是对半开的,基本没有上手成本。

种子
146 点
天下软软是一家,快点收了神通吧,不要在动漫论坛惹人厌了
该用户已被禁言

种子
532 点
除了cod以外其他遊戲都不要上其他主機就對了