A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 13:29
总有人觉得COD对索尼很重要,随便算笔账就知道了,COD现在每代销量约在千万上下,我算PS平台占六成好了,那 ...

cod的大头是氪金不是买断的销量钱啊。这cod一年在ps赚的钱可以做好几个3a了。没看泄露的数据吗 15亿美金 几个3a。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 13:41
1:我的账算得有问题吗?

2:索尼贴钱第三方给自己平台——独占内容这不是人所共知的常识吗?不然FF16是 ...

1亿三千万我是真蚌埠住了。你是不是还在玩ps2呢,纯单机年代?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-18 13:41
1:我的账算得有问题吗?

2:索尼贴钱第三方给自己平台——独占内容这不是人所共知的常识吗?不然FF16是 ...

首先 第三方独占这玩意360的时候微软一直搞 这有什么的 第三方墙头草啊。只不过后来形势逆转了就索尼限时独占了呗。而且你要搞明白一点,你的思维如果总是在索尼的思维里竞争,那你永远打不过他啊。乔布斯做光盘做随身听能打败索尼吗 做功能机能打败诺基亚吗,同样的道理啊,你为什么要强迫苹果去做功能机呢。

种子
52 点
总有人觉得COD对索尼很重要,随便算笔账就知道了,COD现在每代销量约在千万上下,我算PS平台占六成好了,那 ...

如果一直是诺基亚年代 请问时代会有如此发展吗 主机游戏也是一样的道理 你是希望他就是现在这些固有圈子还是有发展。

种子
38 点

你是完全搞错了,COD对于PS平台来说最大的是氪金带来的分成,这才是重点。而不是购买游戏的分成。

你今天这表现跟昨天你说对方的软粉有本质上的区别吗?

种子
52 点

原神销量是0  对索尼利润重不重要 263分之0
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 17:17
cod的大头是氪金不是买断的销量钱啊。这cod一年在ps赚的钱可以做好几个3a了。没看泄露的数据吗 15亿美金  ...

好,就算加上氪金也是索尼抽30%吧,我这里查到一个前年COD在PS平台创造超8亿美元收入的新闻。

8亿的30%是2亿4千万。

要说重要吧,那是260亿中的2.4亿,要说不重要吧,也是每年两三亿美元,所以,到底重不重要呢?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-18 17:50
你是完全搞错了,COD对于PS平台来说最大的是氪金带来的分成,这才是重点。而不是购买游戏的分成。

你今 ...

好,就算加上氪金也是索尼抽30%吧,我这里查到一个前年COD在PS平台创造超8亿美元收入的新闻。

8亿的30%是2亿4千万。

要说重要吧,那是260亿中的2.4亿,要说不重要吧,也是每年两三亿美元,所以,到底重不重要呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
趋势为王 发表于 2023-7-18 15:57
有些人就是喜欢错把平台当做自己能力,其实离开了大平台,自己屁都不是,多么简单的道理 ...

让我想起各大跳槽主播,老觉得是自己为平台带来的流量,如果跳槽的话流量肯定跟着自己走,结果,呵呵..........

典型代表就是提莫·冯..............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
hokimimi 发表于 2023-7-18 17:46
首先 第三方独占这玩意360的时候微软一直搞 这有什么的 第三方墙头草啊。只不过后来形势逆转了就索尼限时 ...

随着技术的发展,智能机出来就能淘汰功能机了啊。

那么问题来了,游戏机领域,要怎么发展,才能出来一个技术上很领先的东西打败传统的游戏机厂商?云游戏?

举个例子,电影这个事物也出来上百年了,怎么没出来个新鲜玩意把电影院淘汰了啊,这上百年时间,电视电脑手机都发明出来了啊,还普及的相当不错,怎么没把电影院送进历史?

所以会不会,有些东西是能淘汰的,有些东西是淘汰不了的。