A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
2 点
真感动,还有粉丝在维护我的尊严。
该用户已被禁言

种子
586 点
hokohuang 发表于 2023-7-17 21:48
而且就ABK这几年的开发速度 5年内做几个新作出来,要个屁的“5年所有游戏”。 对索尼来说 问题核心就是cod ...

然而软软都憋坏了,哪去仔细看那么多,能开香槟就够了

种子
52 点
这个 future versions of current ACTIVISION games可以很多理解啊。我暗黑4更新个版本算不算future version。出个dlc也算吧。古惑狼守望先锋这种同理。你不签不也一样会出补丁。就算是老系列新作 这古惑狼暗黑4守望2都刚刚出 还有四年 出个锤子新作啊。这邮件是去年上半年的 如果去年8月收购结束 我都怀疑暗黑4守望2古惑狼乱斗上不上ps。不上也不违反这个先前的协议啊。除非吉姆不懂英文,不然想不到接受的理由。从3年到10年,多了整整一个世代,微软够妥协了,比大门干网景搞垄断的时候好多了。
该用户已被禁言

种子
586 点
hokimimi 发表于 2023-7-17 22:08
这贴的人是不是没一个人看得懂英文的。keep existing Activision console titles on Sony including future ...

然而软软都憋坏了,哪去仔细看那么多,能开香槟就够了
该用户已被禁言

种子
586 点
吉姆瑞恩 发表于 2023-7-17 22:14

我骂死你,你干嘛要签字啊?我好想看看没了COD到底是PS不行还是COD不行呢

种子
2 点
别骂了,别骂了,我也不想的

种子
52 点
大家都是商人 都精明得很 微软也不可能给索尼签他自己无法接受的合同,一开始就是想混过去啊,提的肯定也不是他能接受的最低条件,那失败,退一步。吉姆这边肯定也是为了自己利益要去争取最大利益。那最好的情况是收购失败,那计划失败也没办法 也退而求其次,总比一开始的邮件计划好太多了,都合理,大家都可以接受。而且中国同质化的市场竞争也可以腾讯网易并存不是吗。网易钱也比腾讯差老远了,生态入口也完全不能比。又不是非黑即白的,做不成老大我就死了。
都吵个屁吵,玩家好好玩就是了。微软现在对其他平台确实还不错,斯宾塞也并不是全部是空话,  b社的游戏ps5都是免费升级 手柄适配什么都做的非常好,所以完全不担心负优化问题,但凡玩过ps3那个年代的cod都懂我意思 那ps3版差360版太多了,尤其是黑色行动系列,不可能比这个情况严重。希望微软可以好好做ps最佳开发者,像对苹果那样。吉姆对自家平台升级还要付钱看来需要再来一次ps3的洗礼。那可比现在的情况危机太多了,是真的玩着玩着ps同时生怕索尼倒闭 绝非危言耸听。当年被破解不都是内部人员都觉得ps要完了就把密匙卖了。

种子
52 点
ps正在经历第三次大变革时代 第一次是靠日式 第二次是靠美式 第三次就是现在的订阅多人游戏跨平台游戏时代,微软这次干的还不错吧,给游戏业注入了新东西,不然传统模式到后面就是冷饭 罐头和纯网游,没意思了。成本越来越高,主机游戏消费能力却没有变化 大家都吃不消了 整合和跨平台也是趋势。

种子
91 点
吉姆瑞恩 发表于 2023-07-17 22:14

你签协议的时候,手在颤抖吗
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
flyvaan 发表于 2023-7-17 15:44
有没有可能索尼这个协议是非签不可呢?细思极恐

反正很失败,SIE现在在整个策略上永远落后一步,这些年旗下团队会一窝蜂的搞CODlike,可过几年什么3A开放世界星际ARPG、WOW2之类的出来了怎么办?看态势微软往这个方向发力的可能性很高,算上DOOM和老滚,新加入微软阵营且PS大概率独不占的千万级IP共有7个,算上星空就是8个,这样下个世代有的好看了,或许SIE应该在硬件上搞搞创新,给手柄多加几个键和操控方式(主流FPS键位真不太够用了),依旧同质化竞争的话没什么优势