A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
17 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 17:21
指责该不该站在要站在有理有据的基础上,当你不认同有人说COD对索尼很重要的说法,该不该用具体数据去反 ...

久仰大名,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

怎么,我很有名吗...........

我都不知道啊。
该用户已被禁言

种子
1419 点
古典克里斯 发表于 2023-07-17 09:18

Jim不给开发机的话,未来jim家平台的Cod只能爆/力移植了?有没有可能效果比任天堂版本的Cod还差?

还能720P?自己砸自己招牌?
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 17:21
指责该不该站在有理有据的基础上,当你不认同有人说COD对索尼不重要的说法,该不该用具体数据去反驳他? ...

呵呵,你就继续装吧,明显不值一驳的大家心里比谁都清楚事情你还“好心好意”建议别人去对线然后在这里胡搅蛮缠。我真搞不懂你所谓的逻辑是什么,不觉得自己很好笑吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
unschief 发表于 2023-7-17 17:38
呵呵,你就继续装吧,明显不值一驳的大家心里比谁都清楚事情你还“好心好意”建议别人去对线然后在这里胡 ...

你觉得有人说COD对索尼不重要的说法是嘴硬装叉,然后我给你个建议列举数据怼他。

我没发现我哪有不合适的地方。

当然如果你的逻辑是:我爱怎么怼是我的事,别人没资格对我说三道四。

那就没毛病了。

还是你要跟我讨论一下COD对索尼来说到底重不重要。

种子
38 点
unschief 发表于 2023-7-17 17:38
呵呵,你就继续装吧,明显不值一驳的大家心里比谁都清楚事情你还“好心好意”建议别人去对线然后在这里胡 ...

你就别拐弯抹角了,你就只是来笑话索粉的,如果是这样你还有的救。

如果不是只是因为无法理解对方的逻辑那么你是真的没救了。你跟本不会站在对方的角度去思考问题只会片面的思考问题,这种只会导致你的逻辑思维非常的片而无法看清问题的本质。

网络上你这样无所谓,但现实中你千万别这样。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 17:43
你觉得有人说COD对索尼不重要的说法是嘴硬装叉,然后我给你个建议列举数据怼他。

我没发现我哪有不合适 ...

你说那么多理由干什么,它的目的就是来笑话索粉的。

不过那群人才是真正意义上的笑话,对方口头承诺什么就信什么。还说索尼之前为什么不签现在签了,他们以为这玩意是过家家?不到最后肯定不可能去签这个字的。不过按照他们片面的思考逻辑肯定很难理解这样的问题。

种子
24 点
homuu 发表于 2023-7-17 17:46
你就别拐弯抹角了,你就只是来笑话索粉的,如果是这样你还有的救。

如果不是只是因为无法理解对方的逻辑 ...

我自始至终都想表明收购案这件事情他别把索索摘干净嘛,难道这里索索没给自己立过人设嘛?
而那个七只鸟我要我去驳斥论坛里人尽皆知的事情你说他是啥目的?
=======================
我觉得你也分不清事实和观点,现实中和网络中的你都别这样了

种子
24 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 17:43

我没发现我哪有不合适 ...

别人当然有资格说我,只是别一副装外宾的样子要求我去证明那些大家心知肚明的事情。
你怎么就分不清事实和观点呢?观点可以讨论而人尽皆知事实不需要讨论,A9什么氛围索索对收购案说过什么话、COD目前对PS平台的权重多少你会不知道?还在这里装外宾,你说你哪来的逻辑?
还端着一副自己很有见解的样子,无语
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-17 17:55
你说那么多理由干什么,它的目的就是来笑话索粉的。

不过那群人才是真正意义上的笑话,对方口头承诺什么 ...

其实索尼签约这个事拿拆迁来比喻最合适了。

比如张三住在这里好几十年过的非常惬意,突然有一天房产商过来说你家这片要拆迁了,希望张三搬,并开了个价,张三这种时候肯定不愿意搬嘛,当然放话我不想签什么搬迁协议,我就想把你拆迁方案给搅黄。

然后找证据准备上访告状,这不是很正常吗。

现在随着拆迁方案的过审,市里面省里面都同意了,靠张三一个人已经挡不住了,这个时候再来签约同意搬迁合乎情理啊,说不定现在签的约条件比一开始的还优越,这件事从头到尾大家都没毛病。

我从头到尾没看出来这张三有什么值得被笑话的地方。