A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

[业界] 交易落實之前,微軟給索尼的協議本來有更多遊戲的

种子
115 点
诺坎普之王 发表于 2023-7-17 10:44
其实这协议都不应该签,签了就是落入温水煮青蛙的陷阱,不如不签让舆论和相关反垄断部门监 ...

明摆着的事,jim原来口气硬的很,现在妥协,你说是因为为了COD的流量用户?可能性会有,但更可能的还是微软又用盘外招了,估计是压力太大实在顶不住了才签的,美国什么德行?美国国企什么德行?不是一清二楚的吗,出盘外招又不是第一次了,从不比拼游戏质量比拼钞能力开始微软就已经破釜沉舟了,更何况收购AB金额之高牵扯之大

屠龙者

极限生存者

种子
5536 点
所以呢?为什么现在只有一款COD登录PS了?

种子
115 点
seedees48 发表于 2023-7-17 11:22
我的评价是很失败,之前我就说过最好切割掉暴雪(之前有方案提到过,以同意收购动视为代价让暴雪独立),暴 ...

有没有可能索尼这个协议是非签不可呢?细思极恐

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 15:33
我没看懂你这什么摘干净是什么意思。

我就看见你说某个索粉说COD对索尼不重要,你意思是他嘴硬对吧。然 ...

如果我记忆没错的化,刚宣布收购的时候一群软粉可是叫嚣独占COD的。其次那群人有什么好笑话的。自始至终索尼没失去多少东西最终还能获得更多的保证。

商业上的行为怎么可能去赌气,更别说协议这种东西是不能随便乱签的。所以我一直觉得整个收购案真正的小丑不是索尼也不是微软而是一群叫嚣速度签协议的跟叫嚣COD对索尼不重要的一群人以及如今笑话吉姆(索尼)的一群人,他们才是真正意义上的小丑。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-17 15:51
如果我记忆没错的化,刚宣布收购的时候一群软粉可是叫嚣独占COD的。其次那群人有什么好笑话的。自始至终 ...

是啊,当时我也有映像,当时就有声音问微软成功收购动视之后会不会独占COD,还有人信誓旦旦的说肯定会独占,两边互为商业竞争对手,怎么可能拿自己第一方最重量级的游戏去给对手提供(弹——药)的,必须把索尼那波COD玩家给挖过来。

反正现在结果最后大家都知道了。

种子
38 点
整个收购案,无论索尼还是微软都在玩各自的文字游戏除了所谓的软粉以及部分精神索粉看不出来。没办法一群人看问题严重偏左一群人看问题严重偏右你指望这群人能有什么逻辑思维?

所以我从一开始就在强调索尼的目的跟本不是反对收购而是保证COD在PS平台的利益这才是索尼跟本目的,不过对于只会看表面的一群人肯定无法理解这期中的道理。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-17 15:56
是啊,当时我也有映像,当时就有声音问微软成功收购动视之后会不会独占COD,还有人信誓旦旦的说肯定会独 ...

那群人还觉得首发XGP索尼70刀赢麻了,但那群人完全忽视了如果PS平台继续有COD的化没有多少人会愿意去转XGP的情愿70刀。再其次那群人薅羊毛薅傻了完全不知道XGP原价一年的价钱可比70刀贵多了。

还有他们也不想想XGP要是这么厉害,也不会存在PC平台上一群人宁愿在steam购买游戏也不在XGP上游玩。要是便宜就能赢,那么XGP早赢了,但事实呢?

种子
38 点
flyvaan 发表于 2023-7-17 15:43
明摆着的事,jim原来口气硬的很,现在妥协,你说是因为为了COD的流量用户?可能性会有,但更可能的还是微 ...

不硬怎么谈条件?实际上整个收购案,斯宾塞的做法才是真正意义上不可取的做法反而吉姆的做法才是正常的。

种子
86 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-7-17 09:15
意思其他平台发售后才能开始开发ps版cod?

那cod拥趸会?

机器定型和机器发售是两码事吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
homuu 发表于 2023-7-17 16:00
那群人还觉得首发XGP索尼70刀赢麻了,但那群人完全忽视了如果PS平台继续有COD的化没有多少人会愿意去转XG ...

还有一件事,如果以后COD不能首发XGP,这口锅就怪不到索尼头上了,COD现在是微软第一方,首不首发XGP是微软自己决定,现在这份合同只是保证未来的COD登陆索尼平台。

我看这些人以后还有没有脸说COD不能首发XGP是索尼使坏?

其实我还真想看看以后COD首发XGP能影响这游戏在PS平台的多少销量。