A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PC] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版推荐配置公开

该用户已被禁言

种子
661 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 14:42
所以我说有的人很矛盾, 这个游戏画面好么?好的,这个大家都承认。

这个游戏PC版画面有没有更上一层楼? ...

我之前就提醒他了,这是索尼的游戏,叫他不要打自己脸,他还非要争·····
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-7-14 14:46
你这明显就是急了  在这里硬杠而已,720P和4K有区别不?之前那个大妈打枪死亡循环还是什么的,主机版都水 ...

720P和4K的区别,跟,720P和0K的区别,二者的区别是一样的区别吗?

FF16   PC版出不出,哪个好关现在什么事啊、

我让楼上网友找PC独占的年度最佳画面游戏,他来个特效独占,我就请问特效独占和游戏独占是一回事吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-7-14 14:47
我之前就提醒他了,这是索尼的游戏,叫他不要打自己脸,他还非要争····· ...

我没diss索尼啊,我diss的是那个靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质的,然后还有人在吹的平台而已,不行?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:44
我怕的事只有在本帖有人说才能怕?哪条哪款规定的?

有人在本帖说天越来越热,我怕地球毁灭不行?我从热 ...

你非要说随时随地想杠就杠是你的自由

那么有人嘲讽你,自然也是他的自由

你的自由并不比别人的自由大

当然你非要撒泼耍赖,就是另一套说法了

不过想了下,你直接打滚撒泼,也不只是这一回了

种子
2191 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 14:42
所以我说有的人很矛盾, 这个游戏画面好么?好的,这个大家都承认。

这个游戏PC版画面有没有更上一层楼? ...

你还得多加几点才是这个楼的完整形态,一个巴掌是拍不响的
这个游戏画面好么?有一部分人高兴承认,有部分人甚至吹了起来,一部分人并不高兴,因为被踩了
这个游戏PC版画面有没有更上一层楼?有的,但这个有人就不高兴了,有人开始高兴了,因为他可以高兴踩不高兴的人了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 14:53
你非要说随时随地想杠就杠是你的自由

那么有人嘲讽你,自然也是他的自由

我杠什么了请问,我看不上某个靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质的,然后还有人在吹的平台,不行?

我让楼上网友找个PC独占的年度最佳画面游戏,结果他来个什么分辨率帧数特效独占,你觉得特效独占和游戏独占是一回事吗,如果你不想掺和我跟别人的辩论,你走就完事了,谁留你了。

如果你不想掺和我跟别人的事,又在这这一直怼我,那么请问是谁在撒泼打滚?

种子
1748 点
不知道外接的移动固态硬盘能不能很好的运行这个游戏,最近买了个三星移动固态t7
发自A9VG Android客户端

种子
1044 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-7-14 14:55
你还得多加几点才是这个楼的完整形态,一个巴掌是拍不响的
这个游戏画面好么?有一部分人高兴承认,有部 ...

请问哪一楼是踩的, 请明示。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:56
我杠什么了请问,我看不上某个靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质的,然后还有人在吹的平台 ...

原话奉还:

我看不上某种天天鼓吹“我有的都是最好的,我没有的都没必要”的思维逻辑,不行?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:52
我没diss索尼啊,我diss的是那个靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质的,然后还有人在吹的平 ...

站在巨人的肩膀是你的说法,我也可以看成主机拖累的画面发展,每个人角度不同而已。
我就想问问,索尼的游戏,PC版画面比自家主机平台还好的时候,代表了什么?