A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PC] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版推荐配置公开

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:26
更贵:有人愿意出——不关我的事,不关心

更好:客观事实——出一样的钱,有一个平台让我的游戏体验更好 ...

我都看不过去了。。你不觉得有什么好吹的。。别人觉得可以吹。。。你管别人做什么。。

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:29
光追看不出出来,帧数不明感,高分辨率区别很小

就等于什么都能妥协?

问题就是有的人他就不能妥协。。别人花大价钱可能就是为了你所谓的这点“小区别”。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 14:28
你对用更高预算换来的更高画质嗤之以鼻当然是你的自由
就像别人瞧不起你玩的画质也是别人的自由一样

当然没问题啊,PS5玩家至少4000W+,4090玩家有没有40W+,我在多数我怕谁?

再说了,数毛社也是给PS5独占最佳画质啊,在这个问题上数毛社也在我这边,我怕谁?

两波人互相diss,我在多数这边我怕什么,画面评测媒体也在我这边,我怕什么?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:33
当然没问题啊,PS5玩家至少4000W+,4090玩家有没有40W+,我在多数我怕谁?

再说了,数毛社也是给PS5独占 ...

我也没明白你在怕什么,以及怎么突然提到怕什么的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 14:37
我也没明白你在怕什么,以及怎么突然提到怕什么的

既然你没明白我在怕什么,我也没懂我在怕什么,那么我究竟在怕什么。

可能我怕网上一直都在传的,主机玩完吧,我不玩PC也不玩手游,主机玩完可能我就玩不了游戏了,可能我怕这个吧.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
nepocmais 发表于 2023-7-14 14:30
我都看不过去了。。你不觉得有什么好吹的。。别人觉得可以吹。。。你管别人做什么。。 ...

他吹他的,我diss他吹的,然后不就结束了吗。

论坛不就是我怼你两句,你怼我两句,然后各回各家吗............
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:39
既然你没明白我在怕什么,我也没懂我在怕什么,那么我究竟在怕什么。

可能我怕网上一直都在传的,主机玩 ...

如果有谁说玩完的,原帖对线去怼,虚空打靶可不好

你看本帖里和你对话的几个人,谁说过主机玩完的?

种子
1044 点

所以我说有的人很矛盾, 这个游戏画面好么?好的,这个大家都承认。

这个游戏PC版画面有没有更上一层楼?有的,但这个有人就不高兴了。

所以同样一个游戏, 都是sony出的, 这结果真的有点意思啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 14:41
如果有谁说玩完的,原帖对线去怼,虚空打靶可不好

你看本帖里和你对话的几个人,谁说过主机玩完的? ...

我怕的事只有在本帖有人说才能怕?哪条哪款规定的?

有人在本帖说天越来越热,我怕地球毁灭不行?我从热我联想到地球毁灭不行?你规定的?A9回帖的规定是由你定?敢情你还是A9隐身管理员?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 14:17
我——觉得没区别——关旁人何事?

有本事你来个你就觉得PS5 FF16  720P  30帧和PC   0K0帧没区别,我保 ...

你这明显就是急了  在这里硬杠而已,720P和4K有区别不?之前那个大妈打枪死亡循环还是什么的,主机版都水面都没反射,PC版加了光追才有了反射,这也是从无到有 ,算有区别吗?FF16 PC版也不是不出吧,出了以后看看谁画面好?