A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PC] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版推荐配置公开

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-7-14 15:11
2077的全局光追在我看来就是独占,DF的评测说的很清楚了,大幅优于主机,至于后面一个你说不清楚,那我也 ...

我说了一万遍了,特效独占和游戏独占是一回事吗?不是一回事就别尬回了。

大幅优于,怎么个优于法?比1080P对0还优于?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 15:16
你的观点:
1. 我看不上某个靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质的,然后还有人在吹的平台, ...

我有的都是最好的,我没有的都没必要

可惜这不是我的逻辑啊,我的逻辑是性价比最高。不是我的逻辑我凭啥要认呢

非奢侈品你认性能是唯一参数是吧?我问你现在是PC是4090吗(显卡不算奢侈品吧)?你的电视是今年最新的旗舰吗?(电视不算奢侈品吧),你每天吃饭的大米是商城里质量最高的吗(大米也不是奢侈品吧),你每天喝的饮用水是矿物质,维生素等等参数最高的吗?(饮用水也不是奢侈品吧)如果不是,你这第二道题岂不是自己打自己脸?你不是认性能参数唯一最高吗?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 15:26
我有的都是最好的,我没有的都没必要

可惜这不是我的逻辑啊,我的逻辑是性价比最高。不是我的逻辑我凭啥 ...

能不能直接回答我的问题?

我就那俩问题,行还是不行?

1. 我看不上某种天天鼓吹“我有的都是最好的,我没有的都没必要”的思维逻辑,不行?
2. 非奢侈品,我认性能是唯一参数,请问行不行?

种子
659 点
airforce18 发表于 2023-7-14 15:03
站在巨人的肩膀是你的说法,我也可以看成主机拖累的画面发展,每个人角度不同而已。
我就想问问,索尼的 ...

“索尼的游戏,PC版画面比自家主机平台还好的时候,代表了什么?”

如果是和PS5同等功耗和性价比的情况下画面更好,那就代表PS5可以不用卖了。

但是这中间还存在一个时间差,如果按照时间差来对比,难说这些游戏以后又会在索尼的哪一代次世代机器上重制,就类似1代的重制版那种画面大翻新,所以用时间差来对比永远都可能有悖论

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 15:28
能不能直接回答我的问题?

我就那俩问题,行还是不行?

1. 我看不上某种天天鼓吹“我有的都是最好的,我没有的都没必要”的思维逻辑,不行?

答案:当然可以,可是“我有的都是最好的,我没有的都没必要”这不是我的逻辑啊,你看不上这句话当然行,问题是这句话跟我无关。我没有兰博基尼法拉利,我也从来没diss过啊。

2. 非奢侈品,我认性能是唯一参数,请问行不行?

答案:当然行,可是楼上我说的那几个非奢侈品商品如果你都没用最高性能参数,你这个“行”字,那就是自己打脸啊,你自己打脸关我何事呢。

我回答的够清楚了不?

该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 15:33

答案:当然可以, ...

如果都行,那么你怎么说别人的,别人说你的时候也就应该是一样的。

至于你质疑我的,基本都是原样奉还的

拿性价比来说,如果性价比是唯一选择,那么:

ps4初版现在买一台可能只要800或更低,仅有ps5才能玩的游戏也就三四款,显然ps4性价比远大于ps5,但你为啥要更新Ps5?
同样的,随便一台杂牌1080p40寸电视可能只要500,但你为啥快十倍价钱买了55x9000的索尼电视?
ps4+杂牌电视一共1300没准就搞定了,你却花了8000或更多,也就能多玩三四个游戏,这时候你的性价比在哪里?

你说性价比是唯一选择的时候,你真的认真考虑过了么?回旋镖打脸的感觉如何?

种子
1152 点
我来看过期食品出口转内销现场。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 15:43
如果都行,那么你怎么说别人的,别人说你的时候也就应该是一样的。

至于你质疑我的,基本都是原样奉还的 ...

你凭哪条哪款认定八百的PS4比三千的PS5性价比更高?

你又凭哪条哪款认定五百的1080P40寸比55X91J性价比更好?

性价比,性价比,“性”在前,谢谢,你这提法是只有“价”了,“性”只字不提啊。

再说了,今年很多大作是没有PS4版了,PS4属于淘汰阶段,新游戏都玩不到了,你凭哪条哪款认定一个处于淘汰阶段的商品会具有性价比啊?

照你这逻辑你是不是认为晚上睡桥洞最有性价比?一分钱不用花,买房子还得一万三一平米呢,跟睡桥洞相比丝毫没有性价比啊...........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2023-7-14 15:43

至于你质疑我的,基本都是原样奉还的 ...

至于PS4和PS5的性价比我列个公式吧

PS4   1.8T浮点,价格800,

PS5   10.3T浮点(更新的架构效率还更高),价格3000,

PS5以3.75倍的价格换取5.7倍的性能,还不算SSD加成和以后的新游戏。

我就好奇你以哪条哪款认定PS4性价比更高啊。要不然你算个PS4性价比更高的公式来我看看。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 16:01
至于PS4和PS5的性价比我列个公式吧

PS5   10.3T浮点(更新的架构效率还更高),价格3000,

PS5以3.75倍的价格换取5.7倍ps4的性能,还不算SSD加成和以后的新游戏。

如果你这么算性价比的话:那么

4090 81t,价格13000,就算加其它设备一体算17000好了

4090以5倍多的价格换取8倍ps5的性能,还不算以后的新游戏。

你的逻辑怎么总是漏洞百出?