A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PC] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版推荐配置公开

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:23
所以这和主贴的游戏PC版画面更强有什么关系吗?

PC版画面更强是靠着更贵的价格,更高的浮点,站在巨人肩膀上得到的。

如果你想否认,请找个PC独占的年度最佳画面来反驳,请找近几年的,如果你要翻老黄历什么2004年,主机  2004年的游戏未必不能打,比如合金装备3,生化危机4,皇牌空战5这些,但是也离题太远了吧。

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 13:28
PC版画面更强是靠着更贵的价格,更高的浮点,站在巨人肩膀上得到的。

如果你想否认,请找个PC独占的年度 ...

为什么是站在巨人肩膀上,而不是后浪推前浪,而不是青出于蓝, 而不是性能的直接差距?

你最喜欢的DF不是评了么, PC版的2077最佳画面, 和主机版有一毛钱关系吗,我还说PC版因为主机版被拖后腿了。

种子
168 点
这配置完全可以再出个PS4版本的,为什么不上呢?!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:31
为什么是站在巨人肩膀上,而不是后浪推前浪,而不是青出于蓝, 而不是性能的直接差距?

你最喜欢的DF不 ...

不是站在PS5原版的基础上是什么?有本事来个PC独占的年度最佳画面来我看看。

说了一万遍了2077不是PC独占,主机还首发呢,我要的是PC独占或者限时独占的最佳画面,没有就说没有,扯什么PS4版拖后腿呢,可以不拖后腿啊,我求波兰驴上PS4了?哪条法绿规定了厂商不能做PC独占的高画质3A请问?

你嫌主机拖后腿,你给各大厂商发邮件**做PC独占的高画质3A啊,我禁止你去了吗?我抱你大腿不让你去了吗?

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 13:39
不是站在PS5原版的基础上是什么?有本事来个PC独占的年度最佳画面来我看看。

说了一万遍了2077不是PC独 ...

2077评最佳画面那年, 和主机版有什么关系吗?

评的是PC版吗?是的话还瞎扯什么乱七八糟的。

那年黑蜘蛛第二名, 你的意思是不是ps5独占还比不上那年一个跨平台的PC游戏?

种子
1748 点
direct storage好像已经支持机械硬盘了,貌似这次瑞奇已经用上了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:46
2077评最佳画面那年, 和主机版有什么关系吗?

评的是PC版吗?是的话还瞎扯什么乱七八糟的。

我管他那年2077最佳画面是哪个版本,总之他不是PC独占。

我要的是PC独占或者限时独占,既然不是独占,我怎么知道他不是在主机版本的基础上缝缝补补上去的?

那年PS5刚上市,游戏都没几个,刚上市就拿第二还不够?都没时间发挥还能拿第二,还不够啊?你看看PS5上市的第二年,第三年还有PC的份吗?

PC这种靠高价格,高浮点,还站在巨人肩膀的拿到的高画质,我真不知道有什么好吹的。你哪怕能拿到一个PC独占的年度最佳画面,我都认了,可惜没有啊............

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 13:53
我管他那年2077最佳画面是哪个版本,总之他不是PC独占。

我要的是PC独占或者限时独占,既然不是独占,我 ...

要的就是全平台最好的表现。
不是独占又如何, 光追特效, 高帧特效, 高分辨率特效我能同时开启, 这就是PC的独占,主机开不了。
主机再怎么堆这三样也不能同时出来。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:58
要的就是全平台最好的表现。
不是独占又如何, 光追特效, 高帧特效, 高分辨率特效我能同时开启, 这就 ...

光追特效——眼拙不玩大家来找茬看不出来。

高帧特效——帧数不敏感,60-120没区别。

高分辨率——隔电视两米看不出来,再不行拉高点电视的精密显像也能提高清晰度,差别就更小了。

主机的FF16,战神蓝,地平线2,720P30帧,PC  0K0帧你总不可能说没区别看不出来吧。

该用户已被禁言

种子
1369 点
其实讨论这么多,不如直达本质:
在你可接受的预算前提下,你真正关心的是结果(最终游玩体验)还是过程(谁效率高,谁性价比高etc)?

所以其实很多诡辩都是躲开了最终结果而在外围绕圈的