A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PC] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版推荐配置公开

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 12:39
对呀,所以我问你的是年度最佳游戏评的是当时那一年,过后不算,那么年度最佳画面也是这样吗,只评新发售 ...

这个奖对你来说意义那么大么?
可以写邮件让他们加进去。

如果他们采纳了的话,假设有两种结果:
1.评上了,那说明游戏画面强,厉害。
2.没评上, 那说明同年的游戏肯定有更强的。
但这个假设结果与这个同一个游戏PC版最高画面比PS5强没有任何关系。

种子
3259 点
黑翼天使x 发表于 2023-07-14 10:01
最低配置主要是用来安慰买不起的群体的

同時讓他們覺得我買不起但是照樣秒殺你PS5。。

发自A9VG Android客户端

种子
17 点
nepocmais 发表于 2023-7-14 12:46
還是比不過小號第一人啊。。。

哈哈你可真好玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 12:46
这个奖对你来说意义那么大么?
可以写邮件让他们加进去。

奖对我个人来说没什么特殊意义,就是跟人网上交流的时候当个证据依据而已。

同一个游戏PC版最高画面比主机强,只能证明价格更贵,浮点更高,只能证明站在巨人的肩膀往上够而已。

主机独占游戏拿到年度最佳画面我已经数不过来了,什么时候PC独占能拿一个年度最佳画面给我开开眼。

巨人,跟,站在巨人的肩膀能更高,是两回事。

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 12:54
奖对我个人来说没什么特殊意义,就是跟人网上交流的时候当个证据依据而已。

同一个游戏PC版最高画面比主 ...

2020年赛博朋克2077, PC独占光追效果,PC 画面评测第一,还有什么要说的吗?

你说PC硬件成本高, 我还说游戏机买游戏成本高呢,你说是不是?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 12:58
2020年赛博朋克2077, PC独占光追效果,PC 画面评测第一,还有什么要说的吗?

你说PC硬件成本高, 我还 ...

赛博2077不是PC独占啊,不是有主机版吗?还是首发诶,我说的是PC独占的年度最佳画面,哪怕限时独占都行,有吗?

游戏机买游戏成本高?不是有实体碟回血吗?如果你说的是数字版,你是要说steam有低价区,PSN没有吗?

哪个平台哪个服有没有低价区,跟我们现在的讨论有何关系?题跑得太偏了吧。

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 13:01
赛博2077不是PC独占啊,不是有主机版吗?还是首发诶,我说的是PC独占的年度最佳画面,哪怕限时独占都行, ...

太孤陋寡闻了吧, half life2 刚出来时最佳画面奖拿得还少么?

什么还有二手, 你怎么不说XGP的, 更便宜呢。

PS是有低价区, 没人阻止你去, 不过有没有中文就不好说了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:15
太孤陋寡闻了吧, half life2 刚出来时最佳画面奖拿得还少么?

什么还有二手, 你怎么不说XGP的, 更便 ...

半条命2?2004年,要不要数那么早啊,那个时候有评选年度最佳画面的吗?

今年2023,得拿将近二十年前的老黄历才能打了啊,我现在去查2004年的PS2游戏发售表可能都查不到了。

我依稀记得PS2版的合金装备3好像是2004年的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-7-14 13:15

什么还有二手, 你怎么不说XGP的, 更便 ...

不懂就问,PSN哪个区是低价区啊...............

种子
1044 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 13:22
半条命2?2004年,要不要数那么早啊,那个时候有评选年度最佳画面的吗?

今年2023,得拿将近二十年前的 ...

所以这和主贴的游戏PC版画面更强有什么关系吗?