A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

老实说,本来这次回来挺开心的……

种子
68 点
蓝色换日线 发表于 2023-07-09 10:37

兄弟我认识你,吾辈不是猫,比价助手上的老朋友了,我比价1500多条回复,以前经常看到你。不过我半年没去比价回复了,能在这里看到你真好。

哈哈 版主好 比价现在的环境有点微妙 我在那边也不经常冒泡
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
LOCKGAME 发表于 2023-07-09 10:40

哈哈 版主好 比价现在的环境有点微妙 我在那边也不经常冒泡

我半年多没去就是因为以前和那个大毛关系还行,我还帮忙管理群,直到新人越来越多,放进来的新人游戏修改方面随便聊,我就和他私下提了,结果他说不用管,后来我就很少去比价和他们群了,一个新游戏刚发售,大家都在肝,自己修改修改就算了,还各种讨论,这个我不能忍。而且那时候比价氛围也太不行,管理员不作为。

兄弟能在这里看到你,我是真的没想到,欢迎兄弟多来发发帖回回贴。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
756 点
平台不给力,幺蛾子还多,除了极粉能全部吞下硬洗外,一般人真受不了这么多骚操作。对我来说,只要有低价区可以买游戏就还是一选平台。会员涨价这事也只有骂骂,然后默默充值了。

种子
611 点
LOCKGAME 发表于 2023-7-9 10:26
说了半天 你和我完全没说在一个点子上 我的看法从始至终说得都是本世代之后 xbox这边的老ip基本属于停滞 ...

“老游戏重卖”微软也在做啊,今年发行了《帝国时代2决定版》的主机版,手柄的操作和UI都重新做了。

这两年也出了好多收费的重制版(Remaster )(非向下兼容):《触手也疯狂》重制版、《极速天龙》重制版、《冥界狂想曲》重制版、《冰城传奇》重制版、《废土1》重制版……

明年估计还有《神话时代》重塑版。

完全重制(remake)的游戏《神鬼寓言》和《完美黑暗》也在开发中……

要知道Xbox部门2017年做xgp的时候,其实是非常惨的,手底下只有6个工作室,其中4个原生工作室(T10、齿轮、343i、xgsp),2个收购工作室(RARE和MOJANG),资源有限,巧妇难为无米之炊。
daw

种子
1625 点
其实会员价一年300多只是回归以前金会员时的价格…..它这是价格回归不打折了而已

种子
34 点
我提炼一下,版主已放弃,大家各安天命吧

种子
2893 点
提纯而已,那些想方设法薅羊毛,不白嫖不舒服的玩家本来就对微软没有任何贡献,对微软来说这部分玩家随时可以舍弃。

只是这部分人之前入戏太深,以为微软是爱他们的。
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
h0n9 发表于 2023-07-09 11:57
我提炼一下,版主已放弃,大家各安天命吧

我注意你很久了,别瞎带节奏,出事后我发过很多帖子了,如果你视力有问题,可以考虑验个光,配一副眼镜。

种子
1640 点
印度那边不让绑卡这操作确实骚,本来这是最好的解决方案
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
140 点
微軟的銷 售 部一直都没策略,或者只放一個人在做.這么有問題的部署,在國內稍為開過公司或者做過 銷 售 部的都知不妥.
你本身没好牌在手(強勁的遊戲和第一方大作)還加價,簡單問一句:你憑什么!?"就憑你是微軟嗎?好,你是微軟.但人家对微軟的印象是什么?財雄勢大.那么你現在没收購成功,没好的底牌,又不象隔壁兩家中 教 信徒眾多.又財雄,你还加價!?这根本是反著走的路線,所以微軟的**部是擺紙公仔上班的嗎?
假設你現在收購成功了,COD成了你獨家遊戲,玩家都產生了COD依賴症了,長期遊玩了,你才慢慢加價,魚兒是走不了的.又假設你微軟和隔壁一样,培養了一大堆中 教 信徒,無論你遊戲多爛,机能多弱,價格多高,信徒們都會交奉獻金,情況就不同了.
軟微現在加價絕对是趕客行為.叫客人愛玩不玩,不玩走的態度.