A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

老实说,本来这次回来挺开心的……

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
chen206 发表于 2023-07-08 16:22
甚至目前还能接受两三百一年的也要做好最终会到原价六七百一年的时候,毕竟一个游戏公司也只是个公司,不是你的朋友

一年6-700我个人也能接受,不过到那时,我估计国内Xbox玩家就真没多少了当然啦,我觉得不太可能,家庭会员这个东西我觉得就是微软考虑到价格贵才推出的,以便宜价格拉人进坑一起玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
976 点
见证蓝版一步一个脚印走过来的,为了xbo版块真的是认真负责煞费苦心了。虽然微软的骚操作伤了玩家的心,但是我还是会玩xbox的,因为第三方游戏跨服买相比索尼游戏还是便宜蛮多的。索尼的游戏只想玩玩独占就行了,还有switch的游戏我也是都是只玩独占。三个平台都玩,基本上不影响我,会员贵大不了少玩一点,正好可以腾出多一点时间来填坑前面买的好多老游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
317 点
不用PC玩游戏, 又必须玩B社的游戏, 现在看, 只有xbox了, 没得选, 还是希望目前的B社独占, 以后会登陆更多平台.

种子
54 点
兄弟不要太感性,理性一点,
我们毕竟是消费者,该骂骂,该喜欢继续喜欢

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
松松果 发表于 2023-07-08 16:41
见证蓝版一步一个脚印走过来的,为了xbo版块真的是认真负责煞费苦心了。虽然微软的骚操作伤了玩家的心,但是我还是会玩xbox的,因为第三方游戏跨服买相比索尼游戏还是便宜蛮多的。索尼的游戏只想玩玩独占就行了,还有switch的游戏我也是都是只玩独占。三个平台都玩,基本上不影响我,会员贵大不了少玩一点,正好可以腾出多一点时间来填坑前面买的好多老游戏。

这个过奖了兄弟。其实我也成长了不少,两年前我就是愣头青一定要改善这个专区,什么都要亲力亲为,而且当时我挺激进的,现在倒是没有了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1654 点
版主已经很客观了,这个时代微软确实有点不给力,哪怕再重制一部光环或者战争机器呢
下面就看看星空的表现了

种子
1392 点
蓝色换日线 发表于 2023-07-08 16:14

你老是惦记着《战争机器》哈哈。

对呀,很大程度上左右我买不买xbox主机,到现在时不时我还会玩战争机器重制版和对战

种子
1639 点
刚看了下某宝价格,怎么说呢,3年个人能接受的价格上限800左右,超过1000以上还真得再考虑观望一下了。。

种子
1897 点
御三家都有的 感觉xbox 就玩了几个游戏 瘟疫2  原子之心 和通了个卧龙 其他真是没有看的上的  可能星空能让我有改观 这个主机真是吃灰吃大了

种子
10 点
它但凡能把些事情做好再提价也不至于闹这么大动静,ABK收购一直拖(我知道有cod这事情肯定是场持久战),去年没一款3A大作,大肆宣传的红霞岛拉成什么样子,下半年倒是有星空和FM8(星空还只有30FPS和T10开摆),上个月的xgp新入库也算拉了。
xbox这么多工作室,问题是游戏产出实在一言难尽,系统做的也不太行。
现在一波提价更是火上浇油。