A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

老实说,本来这次回来挺开心的……

种子
37 点
zsolo 发表于 2023-7-9 07:12
大多数人的正常逻辑。说到Xgp

Xgp让我玩了一些,以前不可能单独购买的游戏。算是我这种轻度玩家的不错选择,但如果真1000三年这样的价格。我会考虑需不需要再买。以前的价格不考虑,直接买。

种子
3911 点
上一次进不去游戏可能跟zz因素有关,后来改一下设置就好了。Xbox还是要再加把劲,我个人御三家都很喜欢,希望良性竞争能让我们玩家玩到更好的游戏,获得更好的服务
发自A9VG Android客户端

种子
611 点
LOCKGAME 发表于 2023-7-9 00:52
洛克人exe能有一百万销量 说明老游戏也有人愿意买单 ns哪怕到末期 今年还有metroid prime 星海2 霸天开拓 ...

又冤枉微软了,微软是业界最为重视老游戏的厂商之一,本世代主机能玩到超过500个Xbox 360老游戏,超过40个初代Xbox老游戏,涵盖了各种不同类型的作品,包括动作、冒险、角色扮演、竞速、射击和体育等。

新老玩家可以在本世代主机享受许多经典的Xbox初代和Xbox 360游戏,并且是不收费的,业界独一份,对有有原版数字版和光盘版的玩家非常友好。而且这些游戏通常会获得性能提升,如更快的加载时间、更高的帧率和更好的图形效果。并且这些老游戏还支持多人对战游,像《使命召唤7》这种上古游戏,现在用XS玩,网战同时在线还有七八万人。

对老游戏最上心最良心的恰恰是微软,本世代有个功能叫FPS Boost,提升了老游戏的帧率,从而在更流畅的画面下提供更好的游戏体验,例如60帧每秒(fps)或120帧每秒,而原本可能是30帧每秒的限制,微软优化了部分游戏输入延迟,优化的部分游戏的读取速度……
有这样待遇的老游戏现在有150款以上。

这700款左右的老游戏,微软都给玩家或兼容或强化了,属于业界最勤奋的那批厂商之一了,你还嫌少???要不你把live ID 发出来,让我看看你打通了多少这种所谓的老游戏。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Rare工作室的《忍者蛙》,没有微软可能就不会有续作,90年代经典IP。
发自A9VG iPhone客户端

种子
611 点
有些老哥好像有个误区

微软把老游戏分辨率拉伸,帧数强化,还不收你钱,是懒惰是罪大恶极。

友商把老游戏分辨率拉伸,帧数强化,再卖一次钱,是勤奋是业界良心。

种子
1639 点
微软向下兼容是三家里面做的最好的,我现在xss上面经常买360和xb一代的游戏,像铁甲飞龙orta和瑜伽这些都是yyds
发自A9VG Android客户端

种子
875 点
这台主机我个人无论如何是感觉不亏的,先抛开第一方不说,很多优秀的独立游戏首发xgp也是很值。xgpu还有两年多到时候谁知道什么情况,另外ps5我跟风买了以后至今不知道玩啥只通了战神5,还充了两年会员。

种子
84 点
蓝色换日线 发表于 2023-7-9 06:10
其实国内影响最大,因为很多人都是在某宝买的XGPU,而且买爆哥作为中国民间的代言人,推XSS,推XGP,说便 ...

我第一次看买爆哥视频的时候他才2000多粉丝,能看出来他是真的喜欢游戏,
  不过受限于他的年龄和阅历,他的视频质量也不高,
  但他讲自己经历的几个视频还是可以的,他为了玩一会儿游戏会付出那么多努力的时候,我也看到了年轻时的自己,
  几期争议视频我也看了,说实话,论魔怔程度,比咱们论坛上几个有软喷软,没软拐带喷软的著名老索差远了,
  但他是个up,所以挨喷也算自作自受。

种子
68 点
古典克里斯 发表于 2023-07-09 08:33
有些老哥好像有个误区

微软把老游戏分辨率拉伸,帧数强化,还不收你钱,是懒惰是罪大恶极。

友商把老游戏分辨率拉伸,帧数强化,再卖一次钱,是勤奋是业界良心。

说了半天 你和我完全没说在一个点子上 我的看法从始至终说得都是本世代之后 xbox这边的老ip基本属于停滞阶段 你这边则是一直强调从x1自从向下兼容之后 fps boost效果有多好 兼容的游戏总数有多少 不额外收费多么良心 有没有一种可能 你和我说得并不冲突?以前做得好 现在做不好 很矛盾吗?为什么你一定要觉得老游戏重卖就是罪大恶极?想查成分也欢迎:Ufaiz 库里的360游戏排除掉金会员送的 自己买的也就20个左右 也都是补票性质

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
LOCKGAME 发表于 2023-07-09 10:26

说了半天 你和我完全没说在一个点子上 我的看法从始至终说得都是本世代之后 xbox这边的老ip基本属于停滞阶段 你这边则是一直强调从x1自从向下兼容之后 fps boost效果有多好 兼容的游戏总数有多少 不额外收费多么良心 有没有一种可能 你和我说得并不冲突?以前做得好 现在做不好 很矛盾吗?为什么你一定要觉得老游戏重卖就是罪大恶极?想查成分也欢迎:Ufaiz 库里的360游戏排除掉金会员送的 自己买的也就20个左右 也都是补票性质

兄弟我认识你,吾辈不是猫,比价助手上的老朋友了,我比价1500多条回复,以前经常看到你。不过我半年没去比价回复了,能在这里看到你真好。