A9VG电玩部落论坛

老实说,本来这次回来挺开心的……

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

不妨和大家直说,我这次回来前本以为动视暴雪快收下来了,大家能开开心心聊聊游戏,结果现在别说聊游戏了,连玩游戏的时间都少了,都在忙着写对策方法。国内这边Xbox昏招频出,我印象最深的就是前一段时间许多人进不去游戏,当时我心里就下定决心了,不管什么情况不会再主动推荐国内朋友买Xbox,连游戏都进不去,这得多夸张,如果推荐,最后可能我自己被朋友骂。

然后就是CMA当头一棒,我个人倒是也无所谓,我不玩动视游戏的(除了古惑狼),但是你微软Xbox这事拖了太久了,去年一整年第一方虽然保证了数量,但斯宾塞自己后来都承认过不给力,大家苦等一年就是相信在2023年比如年初或者上半年你能收下来。结果收没收下来,《红霞岛》还翻车。

再来就是这个XGPU涨价,一开始明说只是XGPU涨价,但现在金会员也涨了,这也就算了,最致命的是他同时调整了金会员转换比率,这是最大的槽点。其实在国外,这事反而没我想的那么轰动,甚至在美国Xbox圈子里,我没见到几个聊到的,巴西和日本等国相对多一点点,我个人也完全能接受涨价,但国内很多玩家始终是冲着价格来的,这毫无疑问是雪上加霜。

当然了这些是不会影响我个人对微软Xbox和Win这边的热爱,只是不吐不快,我认为这个节骨眼,很多人说要转阵营是能理解的,反正还是那句话,实在不爽了也别憋着,选择最适合自己的平台就好。

最后用一张图形容我现在的心情
发自A9VG iPhone客户端

种子
189 点
其实早知道这个漏洞会堵,该收割一波了

种子
306 点

以前PS4接触主机,当时玩了几款索尼第一方游戏,心里想也没网上吹的那么牛逼。这世代3家都入了,Xbox接触后只能说啊菜不是没有原因的,第一方游戏出不来,一个光环无限剧情也看不懂,看了下狗头人视频,他说你全部游戏玩完也看不懂剧情,然后343现在的情况你们也懂。就一个地平线5给了力,其他原本的工作室都在装死。要不是收购了b社,今年更是不知道怎么过。我买xsx2年了,就这情况来说被对面暴打不是没有原因的

再补充一下,微软有2场发布会,一场把光明记忆无限放在片头,还有一场e3把红霞岛放在压轴,现在回想起来简直不可理喻,这两个游戏什么素质你微软不知道吗?一个放片头,一个放压轴,现在想想我觉得微软这帮人可能是真不懂游戏,也是这个操作让我对微软起了疑心

种子
1392 点
从我2017年开始购买第一台xbox主机就是冲着战争机器去了,次世代一款新作都没有(甚至连预告都没有)老实说失望是肯定的,xgp这事对我影响并不大(当然也希望多进一些大作)只希望第一方游戏好好努力一下,这个影响真的挺大的。
发自A9VG Android客户端

种子
1501 点
虽然不是XBOX玩家,但我觉得微软涨价、补漏洞都是合理的,这是平台良好发展的必经之路,微软现在最大的问题是游戏阵容跟不上,各种承诺张口就来,结果承诺的东西一个没给,唯一的红霞岛还翻车

种子
1392 点
我之前也说如果新作不好做出来,至少可以re战争机器旧作,出来救火一下也行啊。。。齿轮组看到的新闻就是又帮哪个制作组提供技术支援了

退伍者

种子
12410 点
坎离薄烟水 发表于 2023-07-08 16:03
虽然不是XBOX玩家,但我觉得微软涨价、补漏洞都是合理的,这是平台良好发展的必经之路,微软现在最大的问题是游戏阵容跟不上,各种承诺张口就来,结果承诺的东西一个没给,唯一的红霞岛还翻车

其实金会员转XGPU根本不是漏洞,就是官方政策,当然你说的大体上我也同意。

退伍者

种子
12410 点
dukexu 发表于 2023-07-08 16:05
我之前也说如果新作不好做出来,至少可以re战争机器旧作,出来救火一下也行啊。。。齿轮组看到的新闻就是又帮哪个制作组提供技术支援了

你老是惦记着《战争机器》哈哈。

种子
1639 点
微软的郑策好像一直都是动态的,今天能长明天就能降,估计过段时间又好了

种子
43 点
甚至目前还能接受两三百一年的也要做好最终会到原价六七百一年的时候,毕竟一个游戏公司也只是个公司,不是你的朋友