A9VG电玩部落论坛

楼主: 查马丁

吉田吹牛水平不行但信心很足,估计DEMO和评分会是打脸现场

种子
29 点
assbreak 发表于 2023-6-5 12:04
我没黑。。你能不能看清楚我说什么,我也是当过野村粉,能不能客观点,非要急着把人打死,我是说现在吉田 ...

你当过野村粉,不觉得野村这些年被和田洋一压榨的很惨吗,kh不停的出外传性质的续作给公司赚钱,和田洋一不给他资源做kh3,自己全心全意孵化的ffv13被夺走,这都不是捕风捉影了,kh3里明显在嘲讽ff15。
田田端上位,夜光引擎的原负责人立马走人,资源全被田田端拿走,大阪组只能另外招人换虚幻4从零开始
另外野村自己说的,ff7re公布叫他当导演的时候,他根本不知道这件事情,完全是和田洋一强压给他的
我觉得你说出那些话,完全不像野村粉,你根本不了解他。野村本来为人就低调,很少出来说话。不知道你对他的偏见是什么造成的。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
查马丁 发表于 2023-6-4 12:21
虽然没有田田那种100分的信口开河(田田当年真说过给自己打100分)

但吉田自己对质量和完成度的自信,他评 ...

哈哈他说这话的时候我离他只有1米

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
中世纪古堡风格现在真这么吃香吗?背景设定方面我是觉得连13都不如。。。

种子
677 点
klites 发表于 2023-6-5 12:23
你当过野村粉,不觉得野村这些年被和田洋一压榨的很惨吗,kh不停的出外传性质的续作给公司赚钱,和田洋一 ...

如果是这样,那我更推荐他去专心做人设和概念,而不是掺杂在公司里的内斗里内耗虚度,而且他混了SE这么长的时间,怎么还在你们口里还像是个小员工被随意欺压一样?人家吉田进公司比他还晚吧?都当上执行董事有话语权了。还有一个剧情问题,我之前白金了整个系列的王国之心,包括1.5+2.5还有3,我不知道你白过没有,你如果都白金下来的话不觉得这个系列编排那么长将近二十年都没讲清楚多少,还把内容拆到各种手游里面七零八碎很奇怪吗?对很多玩家都不友好吗?至于你说的误解可能就是野村吹实在太多了,但是我玩那些游戏在手上并没觉得有必要过度神话,如果他真觉得在公司不好过,大可以撂下担子和松野泰己一样走人自己开公司也可以吧?做个自由画师无拘无束,而不是像这样做好了构想但是没什么机会去实现

种子
529 点
zake999 发表于 2023-6-5 12:38
中世纪古堡风格现在真这么吃香吗?背景设定方面我是觉得连13都不如。。。 ...

吉田的审美本来就是SE比较土的制作人啊,13放在现在都算时髦的,吉田是项目管理强,量大管饱、可玩性强、缺点少是他最大的特点,基本纯拼口碑,第一眼卖相说实话14也比较土...7代以后除了9代,哪个都比14的主角团时髦

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
小鳥遊翔子 发表于 2023-6-4 12:54
田田也是背了一口好锅,如果不是田田临危上阵顶炮口,估计就野村那个画人设出身的做估计到现在也不见得能玩 ...

野村其实是画怪物设定出身的

种子
533 点

我觉得都不行,我是小胡子派,小胡子没了以后还是觉得北濑算是剩下最终幻想制作人里最好的一个。
10口碑那么好搞不懂为什么12会换人,然后12剧情比批13又换成北濑,接着13被批一本到北濑又下去了。
我感觉13基本还是坏在分配的资金不够,后期很多剧情更是直接放低模后背说话,可以省作表情的钱。其实13如果在天上加2个未来都市,3.4个村庄。降落地球上也是有残存地面人类定居点的话就已经很不错了。很可惜当时没有给他作3d都市的经费。
经费足够的情况下还是让北濑上,野岛一成的剧本相信还是会作的出一款不错的FF。

终结者

老年人

种子
478 点
就目前独占PS5我就觉得首周肯定卖不过15,慢慢卖就是了

种子
529 点
sir.drake 发表于 2023-6-5 12:29
哈哈他说这话的时候我离他只有1米

A9这边目前收到完整版的游戏了吗,感觉最晚这周末也得开始评测了

种子
152 点
assbreak 发表于 2023-6-5 12:03
?我没说要一文不值吧?你到底有没有看我说的什么?二极管非要曲解?还是阅读理解不行?我说他构想很不错 ...

没说你啊,我只是借着你的话评论下这个帖子。
专门加了“有些人”几个字,就是希望减少误会。