A9VG电玩部落论坛

楼主: 查马丁

吉田吹牛水平不行但信心很足,估计DEMO和评分会是打脸现场

种子
529 点
wjbdasd 发表于 2023-06-04 14:14
下周就能玩到了,更想看楼主自己的体验心得,而不是一直当吉田的代言人。

下周不一定能玩到,12号是下下周一,8号是下周四,我只是把本质上吉田对该作的绝对自信给提一下(毕竟他问答基本没去自吹)

还有别阴阳什么代言人,说话正常点,试玩那天的晚上我肯定会体验下发个帖的,白天上班肯定不行
发自A9VG iPhone客户端

种子
626 点
查马丁 发表于 2023-6-4 14:21
下周不一定能玩到,12号是下下周一,8号是下周四,我只是把本质上吉田对该作的绝对自信给提一下(毕竟他 ...

强如王国之泪,在青沼发试玩片时也没人吹青沼的表情和字里行间多么多么自信,都只分析游戏内容,用两次pv扫清大型dlc阴霾,后续看偷跑者反应才基本确定游戏品质。宫崎英高更是什么话都不用说,什么脸都不用露,一个片就把全体玩家震住。实在点吧。

种子
47 点
demo好也不敢放心买啊,之前15的demo真的很好啊,我就是被15的demo给骗进坑的,坑死我了,这次16千万别塔喵的整烂活了

种子
496 点
小鳥遊翔子 发表于 2023-06-04 12:54
田田也是背了一口好锅,如果不是田田临危上阵顶炮口,估计就野村那个画人设出身的做估计到现在也不见得能玩上ff15。

还背锅,小田田他哪怕接这野村做完的内容继续做也够了,大不了复刻ff12的虎头蛇尾,小田田一接手第一件事就是去野村化,把之前做后的内容全部推到重来,无限接近从0开始,搞得制作工期也就两年左右,结果15最出彩的一些部分还是复用野村留下的遗产,又不是野村拿枪顶他脑门子上不如他用自己的内容,还临危上阵顶炮口,把ff系列名声都搞臭了是什么光荣的事吗?随便换个会接野村内容继续做的人都不至于搞到现在这个局面
发自A9VG Android客户端

种子
529 点
wjbdasd 发表于 2023-6-4 14:32
强如王国之泪,在青沼发试玩片时也没人吹青沼的表情和字里行间多么多么自信,都只分析游戏内容,用两次pv ...

吉田还不够实在吗?他已经是全都最实诚的来,实机已经很多了,黑子甚至说实机太多太多反而降低好奇度不好啥的了

正是因为13和15太坏口碑了,他才无数次强调完整性那些,但是本体不发售和评分不出来很多人依旧是完全不信,和塞尔达跟小高现在的舆论基础就根本不一样,你是在故意装傻

种子
626 点
查马丁 发表于 2023-6-4 14:46
吉田还不够实在吗?他已经是全都最实诚的来,实机已经很多了,黑子甚至说实机太多太多反而降低好奇度不好 ...

我让你实在点,一切以游戏为准,而不是吹都吹不到点子上。

种子
496 点
小鳥遊翔子 发表于 2023-06-04 14:01

他自己知道自己做的东西啥样,所以必须要夸大,毕竟这个项目给他的时间还没有野村建个文件夹的时间长呢。

这锅就是小田田的甩不了关系,他也不是给谁背,别说的跟小田田千古奇冤一样,野村最多也只是慢,但人家内容也做了不少了,那么大的王都完成度已经很高了,好好的王都做完了不用小田田你给人藏起来干吗?b站有一堆挖掘工,几乎一直在挖野村时期遗留下来的东西,小田田不搞去野村化最多也只是虎头蛇尾,他搞去野村化他就是导致ff15失败的主要责任,而且发售前还硬着头皮疯狂营销,什么自己评分能打100分,又是拍电影拍动画,又是3小时独家宣传的,拉高玩家期待,结果就是榨玩家对最终幻想这个ip的信任度,来换取销量,哪怕他把15做成12,16现在的环境也能比现在好一倍,小田田说是ff系列的千古罪人不过分

种子
496 点
小鳥遊翔子 发表于 2023-06-04 14:00

那他在同时期有多少项目呢,没记错只有ffv13和王国之心两个吧,然而就算后来野村手里就剩一个王国之心之后王国之心多久才出的3心里没b数吗,什么叫占着茅坑不拉屎说的就是他,没那金刚钻还想揽瓷器活,然而一直到小田田接收ff15的时候v13不就放过一个连剧情咋回事都没有的预告片,现在的说法就是新建文件夹,小田田肯定不是有天赋的制作人,但在15上绝对是典型的背锅,从田田接手到发售一共才用了多久,再看看野村一个文件夹建了多久,我不知道你和野村有什么亲属关系巨人可以如此护犊子。

也不知道你跟小田田有什么亲属关系,一个劲的护犊子

种子
705 点
小鳥遊翔子 发表于 2023-06-04 12:54
田田也是背了一口好锅,如果不是田田临危上阵顶炮口,估计就野村那个画人设出身的做估计到现在也不见得能玩上ff15。

FF7re玩上了么?KH3玩上了么?现在就看7re2会不会延期,就能看出15到底是不是野村的锅了
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
wjbdasd 发表于 2023-6-4 14:49
我让你实在点,一切以游戏为准,而不是吹都吹不到点子上。

那还不是内外网黑子更不实在吗,虚空就开始了,FF16本质就是需要DEMO和实际发售才能让人闭嘴,单机前两作负面效益过大了,仅此于2077的负面效应