A9VG电玩部落论坛

楼主: 查马丁

吉田吹牛水平不行但信心很足,估计DEMO和评分会是打脸现场

种子
529 点
longfa 发表于 2023-6-5 09:35
这次大众主要还是因为FF14对吉田很有信心,也是这次SE为啥让吉田做16的原因(之一

陆陆续续放出的那么多视 ...

这次唱衰的人多到不行好吧,基本只有靠DEMO和评分才能让人信服了,15太伤了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
野村完全被做游戏给耽误了,应该去给牛郎当造型师,慢工出细活。还有日本厂商有一个历史遗留的毛病,在现在应该说是大忌讳,还一直保留着。就是游戏刚新建文件夹就自爆出来。新王国之心刚开始构思就放动画,还有前几天的科乐美,复刻合金装备3,连会动的实机画面都没有,又放动画。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2903 点
查马丁 发表于 2023-6-5 09:41
这次唱衰的人多到不行好吧,基本只有靠DEMO和评分才能让人信服了,15太伤了 ...

放心,就算出了试玩,就算正式版质量很好,就算媒体和玩家评分很高,某些人该骂还是会骂

种子
29 点
assbreak 发表于 2023-6-5 04:44
只能说构想很美好现实很骨感,而且如果是一路看着se过来的玩家应该都不太信任野村吧,野村这家伙出货确实 ...

你说话之前,能不能看看野村到底参与了多少游戏,同期se有没有比他更多的
不能神话野村,也不必无脑黑野村,对吧
你说吉田拯救了ff14,怎么不想想野村负责的ff7 universe给se创造了多少价值?还有个模型部,也是靠野村的人设哦
野村这些年被耽误,有多少是se内部内斗的结果?要不和田洋一、田田端怎么滚了,留下的反而是野村哲也?se是野村开的?

种子
2551 点
索黑要么骂,要么“去索化”,  得分不高就骂,如果得分很高骂不动,那就改口pc才是完全体,ps玩家是付费测试

所以不要试图去说服什么,根本无用。。

种子
693 点
我只是觉得16的战斗太花里胡哨的呢  光污染严重
该用户已被禁言

种子
286 点
快点来吧                     

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
你可以质疑FF的制作组,但是不要质疑小吉的本事

种子
677 点
好好好好好好 发表于 2023-06-05 04:58

我也不懂为什么有些人非得把野村贬得一文不值。
他再不济也是一手打造了SE旗下的第三大ip王国之心,NDS上做出过小众神作美妙世界,最新的FF7RE也是很好地完成了挽救系列口碑的任务。这种人就算称不上什么大神怎么也算是个人才吧。

?我没说要一文不值吧?你到底有没有看我说的什么?二极管非要曲解?还是阅读理解不行?我说他构想很不错,但是落地能不能完美就一回事了,ff7re是他一个做的?北濑,野岛,滨口哪个老骨头不是大力协助?野村主导的游戏我基本是都白金了,我也没全盘否定他啊?你要真的都玩过来不可能会一路捧他到天上吧?

种子
677 点
klites 发表于 2023-06-05 09:56

你说话之前,能不能看看野村到底参与了多少游戏,同期se有没有比他更多的
不能神话野村,也不必无脑黑野村,对吧
你说吉田拯救了ff14,怎么不想想野村负责的ff7 universe给se创造了多少价值?还有个模型部,也是靠野村的人设哦
野村这些年被耽误,有多少是se内部内斗的结果?要不和田洋一、田田端怎么滚了,留下的反而是野村哲也?se是野村开的?

我没黑。。你能不能看清楚我说什么,我也是当过野村粉,能不能客观点,非要急着把人打死,我是说现在吉田可能比野村更靠谱