A9VG电玩部落论坛

楼主: 查马丁

吉田吹牛水平不行但信心很足,估计DEMO和评分会是打脸现场

种子
677 点
klites 发表于 2023-6-6 08:47
再多扯一句kh4的问题
我说kh4不知道怎么做,是因为kh3看得出来野村在叙事结构上玩不出什么新东西了,如果kh ...

你真的很爱脑补,我推荐你先把KH系列还有新美妙世界都白金一遍再来吹你所谓的野村,我是全都白金了的。
现在KH才刚开始摆脱赛亚诺特篇准备进入新篇章,还挖了一大堆坑,你居然说的出口只是完形填空,可以看得出你是真没关注剧情的。
还独特玩法,KH最让深度玩家津津乐道的就是鬼畜强度的隐藏BOSS,我看你连里13机关都没打过吧?连玩法都不关注了?剧情又不看玩法又不玩,我都不知道你把野村捧成祖宗干什么,SE翻车那么多次还不够吗?全部锅都扣别人头上,就你野村永远是小清新白莲花?

种子
183 点
中世纪设定不是最喜欢的也不是最不喜欢的,最喜欢的是9 10那种纯幻想风格,如果战斗系统真的和鬼泣相似那是最不喜欢的,这个制作人我看评论口碑一致的好啊,楼主是为数不多说反话的。

毕竟是FF正作又是FF迷,现在年纪大了玩游戏都追求尽快通关,这个决定静下心来好好玩多做做支线。

种子
29 点
assbreak 发表于 2023-6-6 13:43
你真的很爱脑补,我推荐你先把KH系列还有新美妙世界都白金一遍再来吹你所谓的野村,我是全都白金了的。
...

你到底想表达什么?
我什么时候说野村是神了?
我给野村说几句正面的话踩你尾巴了?

东扯西拉莫名其妙,我和你说剧情结构你和我说细枝末节,我和你说land玩法和你给我扯什么隐藏要素,你是不是觉得自己白金了特牛逼,其他人都是傻子
我为什么不说我白金,我觉得没必要,我不需要依靠这些乱七八糟的东西来推莫名其妙的结论

种子
677 点
klites 发表于 2023-6-6 14:51
你到底想表达什么?
我什么时候说野村是神了?
我给野村说几句正面的话踩你尾巴了?

你挺搞笑的,不是你先回的我?
我买了这么多年野村游戏白金了还没资格说野村哪里不行吗?
而且我一开始就说了我没黑了,你怎么还在纠缠?
你说的可不只是几句正面话吧,都是你自己臆断的假象。
再说你的结论根本就没几句够推敲的,连游戏都没认真打过的人,确实跟你讨论也是白搭。

种子
305 点
打击感不会像15吧,那就pass了
发自A9VG Android客户端

种子
305 点
神魔流转 发表于 2023-06-06 14:38
中世纪设定不是最喜欢的也不是最不喜欢的,最喜欢的是9 10那种纯幻想风格,如果战斗系统真的和鬼泣相似那是最不喜欢的,这个制作人我看评论口碑一致的好啊,楼主是为数不多说反话的。

毕竟是FF正作又是FF迷,现在年纪大了玩游戏都追求尽快通关,这个决定静下心来好好玩多做做支线。

像鬼泣不喜欢?
发自A9VG Android客户端

种子
380 点

可以理解成,RPG就要有RPG的样子,搞成像鬼泣那样的ACT,就像是把文明6做成潜行暗杀类游戏那样

种子
305 点
kckadck 发表于 2023-6-10 08:46
可以理解成,RPG就要有RPG的样子,搞成像鬼泣那样的ACT,就像是把文明6做成潜行暗杀类游戏那样  ...

可以这么理解,但也可以说动作游戏就该有动作游戏的样子,搞成像魂类游戏那样慢动作rpg的。。。

种子
183 点

准确说是玩不来,我记得鬼泣5我是低难度平A通关的很没意思。

种子
264 点
楼主是00后吧