A9VG电玩部落论坛

楼主: fokinturtle

[业界] 2022 年全球游戏市场规模下滑 5%, 主机收入522亿,PC收入365亿

该用户已被禁言

种子
410 点
fokinturtle 发表于 2023-06-01 03:21

所以?还是那个问题?steam是和Epic一家了么?
PGP和steam是一家么?回答我?

PC上任何平台都不是一家,但在任何平台上买的游戏都是PC游戏。
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1802 点
GloryEvil 发表于 2023-6-1 03:22
我想证明PS5 XBOX NS是各自独立的。PC所有的游戏不管在什么商店买都是PC游戏。PS5游戏就是PS5游戏,跟XBO ...

问题是现在统计的饼图里,把御三家归为一类,意思是这个得怪我,是吧...................

三家各自独立又怎么样?有法lv规定或者道德约束或者公序良俗之类的说明,PS5玩家不能买NS,是吗?

你上steam玩完生化危机想换LOL不还得退出切换界面吗,我玩完了PS5想玩马里奥换个NS手柄过来,不也是一回事。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
我想证明PS5 XBOX NS是各自独立的。PC所有的游戏不管在什么商店买都是PC游戏。PS5游戏就是PS5游戏,跟XBO ...

笑死了,主机本身就是游戏平台,只不过自己有硬件而已
STEAM和EPIC也是游戏平台,不过STEAM和EPIC依托Windows PC,你猜他们想不想有自己的硬件平台?
混淆概念有一手
照你这么说SD就不算PC游戏了对吧?

你们PC党A炮和I饭还有N水之间就很团结了?

终结者

种子
1802 点

问题是现在统计的饼图里,把御三家归为一类,意思是这个得怪我,是吧...................

三家各自独立又怎么样?有法lv规定PS5玩家不能买NS?

你上steam玩完生化危机想换LOL不还得退出切换界面吗,我玩完了PS5想玩马里奥换个NS手柄过来,不也是一回事。

我把御三家主机都买回来放在柜子里,插在一台电视上,想玩哪个平台就换哪个手柄,再用遥控器调一下信号输出,跟PC退出界面切换平台有什么本质区别?
该用户已被禁言

种子
410 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-01 03:29

三家各自独立又怎么样?有法lv规定或者道德约束或者公序良俗之类的说明,PS5玩家不能买NS,是吗?

问题是王国之泪卖1000万,贡献的收入完全是NS自家的功劳跟PS和XBOX完全没关系。PS的战神卖1000万也完全是索尼自家的功劳也没XBOX和NS什么事。平台 硬件完全不一样,统计收入却把3家统计在一起你认为合适吗?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
GloryEvil 发表于 2023-6-1 03:27
PC上任何平台都不是一家,但在任何平台上买的游戏都是PC游戏。

你所谓的PC只是win pc 本质是个人电子计算机
SO你猜电子游戏机算不算电子计算机?
大家说的PC泛指运行win OS电子计算机而已..
mac os的电脑你猜算不算PC?
起码的基础逻辑都搞错了还想杠

种子
43 点
921866 发表于 2023-5-31 13:39
这个数据已经不能完全反映实际状态了,PC总量低于主机,但Steam平台把其他大厂自己的平台都干趴下了,独领 ...

從索尼的商業上看是外患
但對玩家的區別不是很大
最近我對ROG的ALLY很感興趣
未來會出現更多更好的PC掌機
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
GloryEvil 发表于 2023-6-1 03:37
问题是王国之泪卖1000万,贡献的收入完全是NS自家的功劳跟PS和XBOX完全没关系。PS的战神卖1000万也完全是 ...

LOL卖多少皮肤也和G胖没关系
WeGame steam epic 卖多少份游戏和微软win系统有关系???

终结者

种子
1802 点
问题是王国之泪卖1000万,贡献的收入完全是NS自家的功劳跟PS和XBOX完全没关系。PS的战神卖1000万也完全是 ...

NS,PS营收合在一起算主机营收有什么问题?

照你这意思,LOL的营收和暴雪也得分开?steam的营收也得和epic分开,你去和做这个饼图的机构说吧,他同意就行,我没意见

终结者

种子
1802 点

你的意思是任天堂和微软是竞争关系,所以两家营收不能一起算是吧

那LOL和刀塔也是竞争关系啊,steam和epic也是竞争关系啊,吃鸡和守望先锋也是竞争关系啊,营收也不能一起算是吧?