A9VG电玩部落论坛

楼主: fokinturtle

[业界] 2022 年全球游戏市场规模下滑 5%, 主机收入522亿,PC收入365亿

种子
394 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-2 16:28
如果微软的做法是正确的,符合市场规律的,那么他入行二十多年,他应该是御三家排位第一才对,可事实恰恰 ...

要说符合市场规则的话,在TX面前都得靠边站,呵呵。
动不动就比销量,比收入,LOW不LOW,熟不知我们都算小众?
该用户已被禁言

种子
369 点
腾讯发展了30年 依旧把low这个词写在脸上 反正天下文章一大抄 起家之后做不出精品也不是玩家的错 都是money的错
该用户已被禁言

种子
369 点
无限可能 体验升级 全球至尊王者 欢乐斗地主 感谢腾讯游戏多年low逼

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1802 点
森罗与万象 发表于 2023-6-2 16:43
动不动就比销量,比收入,LOW不LOW,熟不知我们都算 ...

我说的市场规则是全球市场规则,请问腾讯游戏走得出国门吗?假如一直以来国内家庭社会学校没有游戏机偏见,没有那十四年的游戏机禁令,就凭腾讯游戏那素质,能起得来才怪了,如果不是背靠十四亿人口的大市场和游戏机偏见,就凭腾讯游戏那素质,早嗝屁了。

御三家都是面向全球市场的,同一起跑线的同类型产品,当然谁营收高就是谁做的最好,有什么问题。

种子
1329 点
lokinie 发表于 2023-06-02 10:28

你不会以为你说的这些能成为我的帖子的反驳吧。好好学学逻辑思维和怎么辩论吧。

微软在游戏业只是后来者,搅局者。不过它搅的确实好。正因为微软没有打压PC,所以它才称得上正义,把这个畸形的游戏市场给矫正过来。

你的双重标准很搞笑

你居然没觉察

微软pc资本巨头正义

简直没有办法的搞笑了

所以微软和pc的失败是没救的
玩家为啥不去支持(自我标榜)正义的微软
发自A9VG Android客户端

种子
1329 点
森罗与万象 发表于 2023-06-02 16:43

动不动就比销量,比收入,LOW不LOW,熟不知我们都算小众?

充分竞争才符合市场规律
发自A9VG Android客户端

种子
394 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-2 16:53
我说的市场规则是全球市场规则,请问腾讯游戏走得出国门吗?假如一直以来国内家庭社会学校没有游戏机偏见 ...

开心就好                                                        

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1802 点

我说的是事实,跟开不开心有何关系。

有些人不开心,照样是事实啊。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-1 03:14
怎么滴,你想证明只要买一台PC就能玩所有PC游戏,而要玩所有主机游戏得买三台主机,是吗

首先,难道有法 ...

现在太多带独显的PC比PS5小了。我前年买的微星P50,7升机箱,3060显卡,厚度和PS5差不多,高度还要矮一点,关键是外形方正,像个正经东西。PS5真是又大又蠢,平时我只能让它横卧在桌子角落不起眼的位置。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-1 03:35
问题是现在统计的饼图里,把御三家归为一类,意思是这个得怪我,是吧...................

三家各自独立 ...

要真实体验不要想象,现在我的桌子上下就有六个主机、一台PC,主机启动都需要时间的,遥控器切换也麻烦,而PC是始终一个屏幕里的多任务切换,速度快得多。而且主机最麻烦的是手柄不通用,有多少个主机就有多少只手柄。