A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

种子
41 点
这么久了,我谈过游戏好不好玩吗?我没兴趣,我也不对单独某款游戏好不好玩有任何兴趣,我想看的就是模式上的颠覆,行业的革新
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
颠覆模式?把没什么影响力的游戏搬上便携平台就是颠覆模式革新游戏业了,我简直笑出银河系......................

该用户已被禁言

种子
41 点
既然都没用,又何必阻拦,如果索尼认为微软收购动暴已经不会颠覆,那么在ec和cma态度转向后,索尼找个台阶下就行了,为什么要做到去批评cma的地步?去批评监管,收购动暴对索尼没有影响,再不济也不要去批评监管机构啊,形式有那么严峻到索尼要去批评cma?那到底有没有那么急迫啊,没颠覆能力索尼这么急的干出批评cma的事来?哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不在乎游戏好不好玩,也不在乎某年最佳年度游戏入选的是哪几款,什么类型的,现在哪类游戏市场上最受欢迎,哪款游戏月活最高,哪款游戏销量最高,哪款游戏同时在线最高,啥都不知道

就知道科技巨头,生态,用户量,资金,就来大谈特谈游戏业革新,颠覆..............................

我简直笑到半人马座α星系去了,真的

啥叫外行,大家过来看看就知道了,外行一个,连入门都没到的程度,来谈更新该行业......................哈哈哈哈哈

该用户已被禁言

种子
41 点
不会也无所谓,以前收zenimax无所谓,今天收动暴无所谓,以后再收也无所谓,这样蛮好,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不在乎游戏好不好玩,也不在乎某年最佳年度游戏入选的是哪几款,什么类型的,现在哪类游戏市场上最受欢迎,哪款游戏月活最高,哪款游戏销量最高,哪款游戏同时在线最高,啥都不知道

就知道科技巨头,生态,用户量,资金,就来大谈特谈游戏业革新,颠覆..............................

我简直笑到半人马座α星系去了,真的

啥叫外行,大家过来看看就知道了,外行一个,连入门都没到的程度,来谈更新该行业......................哈哈哈哈哈

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
索尼动动嘴的事情,这都不做吗?

微软是要真金白银的拿钱出来砸啊,索尼只要动动嘴就行..................说两句话的事,谁不会................
该用户已被禁言

种子
41 点
那去啊,在cma态度转向的当口,索尼批评cma不合时宜算一件利于监管回心转意阻拦收购的好事。那索尼多骂两句,哈哈
该用户已被禁言

种子
41 点
所以从头到尾,你们给你们的索尼一样,一直喜欢就是口头吹嘘,从没有基于行业未来发展的判断,格局的差距没办法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
游戏行业的核心竞争力是游戏阵容,这也是任天堂为啥机能那么弱也能活得很好的原因,有些人可能连这最基本的道理都不懂。

如果微软花700亿却不把动暴的游戏独占的话,这个收购在竞争力上已经大打折扣了。如果微软收购动暴把动暴所有游戏给竞争对手断供,确实厉害这招,可惜他为了过审,不能独占,那么这个收购在竞争力方面已经弱很多了,索尼为啥反对?我就说了索尼为啥不反对,动动嘴的事,一分力都不用出啊。