A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
对啊,不就证明我之前说的,微软看到COD在索尼平台那白花花的银子,断不断供也得掂量下嘛...........

毕竟世界上哪有永远的敌人或者朋友,只有永远的利益呗.............
该用户已被禁言

种子
41 点
比如微软以后要买ea了,cod还登陆着ps呢,那索尼不就没话讲了嘛,给个fifa也是10年协议也行,哦不对,fifa都没授权了,ea sports fc可以搞独占的,留着cod登陆ps,以后收第三方让索尼无法可说不好吗,哈哈
该用户已被禁言

种子
41 点
我说了我一直认可让cod登陆ps,因为这样可以让监管满意,可以让微软再收购大型第三方的时候,索尼再也没办法用微软收购会搞独占这样的可笑理由,多好啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
收不收EA还两说呢,收了之后过不过审还不知道呢,为了过审再来个N年协议依旧不知道,

当然,脑补可以直接一次性补赢...............呵呵,好像听说EA那些运动游戏在PS平台流水也多啊,不知道微软在不在意这个
该用户已被禁言

种子
41 点
如果觊觎ps版的那点营收和利润,现在微软久可以把第一方全搬到ps,何必等收购动暴完成?微软图这点小钱,为什么还有这种幻想,我的天,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
可以啊,如果真到了微软收EA的时候,索尼再提一个N年协议,微软也不好不签不是,毕竟前面都签了,这次不签岂不是证明前面的签是不得已而为之,也好让世人看清微软的嘴脸啊.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
御三家几乎不把自己第一方搬到其他两家平台(除非特殊情况),这是几十年不成文的规矩,跟营收有啥关系。

微软这次收动暴不给索尼断供,刚好是个范例啊,说明 下次也得按照前例执行,不然岂不是呵呵..........
该用户已被禁言

种子
41 点
微软纯粹就是冲着赚钱来,光一款cod哪够,全部第一方都搬上ps赚的不比只搬一款cod多?一款cod得出微软就是纯粹冲着赚钱去的?捉急可笑

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-9 15:17
有的人思维太简单了,你玩游戏不是要买主机吗,我把主机上的这些游戏统统搬上平板,手机,毕竟便携设备谁都 ...

实际上说简单点那群人思维就是这么简单,为什么会为微软说话说简单点就是微软的游戏上PC有便宜的XGP(这一点谁都喜欢除了某些独占魔怔人),其它理由只不过是为了以上理由弄的包装罢了。

但问题就出在这里,明明知道资本家不是慈善家但却因为资本家一时的施舍一味的为资本家说好话,目前的现状就是这样。绝大部分人只看中的是眼前的利益而不是所谓的长远利益,更不会去思考如今微软为什么要全平台为什么要推出便宜的XGP服务是因为微软又格局吗?然而并不是。微软它不想独占吗?不想卖70刀吗?就是因为正面干不过所以会这样。

那群人更不会明白资本只有在自己弱势的情况下才会给更好的福利给消费者,所以如今最好的现状就是让索尼一直强大下去微软保持着不被砍的前提才是最好的,而且XGP这样的服务也只有微软这样不缺钱的才适合。而索尼这边70美刀保证所有开发商的开发资金,这样才是真正意义上的良性循环。
该用户已被禁言

种子
41 点
10年协议签完,谁跟你说微软必须跟索尼签下一个10年协议?我觉得这种蜜汁自信真的太有趣了