A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

种子
41 点
哈哈,在你眼里的标准,别说我是外行,微软都是外行呢,那又如何呢
该用户已被禁言

种子
41 点
还拎不清,微软给索尼承诺就是cod登陆ps,而且只有10年,不是微软旗下第一方所有游戏登陆ps,是不是从ec和cma风向逆转后你就闭眼不看监管披露的文件了?哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
游戏行业在怎么发展,是围绕游戏内容这个核心来服务的,不谈游戏本身,大谈特谈什么便携,云,订阅,平板,手机,那叫典型的本末倒置

就像饮食行业,你的先会做菜才能聊其他,你连一道菜盐放多少都不知道,就来谈装修什么风格,快递费收多少合适,服务员颜值要多高,这不是来搞笑吗?

人家告诉你这道菜盐放多了,你说格局太小..............呵呵呵,你这餐厅能有生意才怪了
该用户已被禁言

种子
41 点
包括任天堂也是,只有cod登陆switch和后续机型,只有后面英伟达,boosteroid、ubitus三家云游戏服务,微软旗下第一方游戏全部登陆,懂了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
索尼根本不惧微软第一方,就微软那个第一方阵容,拿头跟索尼比啊。

索尼就怕COD断供或者劣优化,这两条没有,那没事.............

动暴的游戏该上PS照样,索尼的平台费该收照收,不过既然微软收了动暴,那么营收那边微软跟动暴自己协调去,跟索尼无关...........

如果之后动暴的游戏在PS平台营收依然很高,那么十年期限到了之后,要不要把动暴游戏下架PS,微软不也得掂量下吗............

种子
256 点
时代变了,现在的时代资本运作之下,想反垄断也没那么容易了,老老实实提高游戏质量
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
有的人思维太简单了,你玩游戏不是要买主机吗,我把主机上的这些游戏统统搬上平板,手机,毕竟便携设备谁都有对吧,既然这些游戏都上了便携,那你游戏机还有什么竞争力呢,不就被颠覆革新了吗,对吧,某些人不就这逻辑吗?

这逻辑又不是今天才有,当年就是,现在家家户户都有PC,只要把主机上的那些游戏统统移植给PC,游戏机不就毫无用处了吗,倒时候是谁还会买游戏机?

可是现实呢.......................都是一样的逻辑,可惜都没法实现啊
该用户已被禁言

种子
41 点
再跟你说一件事,ec和cma认为cod给xbox独占是可以的,你还停留在cod必须登陆ps的老思路上,为什么索尼批评cma,因为cma认为cod独占不影响主机竞争!也就是微软现在可以把cod主机独占,ec和cma现在关注的是云游戏领域,也就是cod在主机可以xbox独占,但不可以搞xcloud独占,懂了?cod在主机段要不要搞xbox独占,现在纯粹只是看微软要不要遵守愿意给ps提供10年cod了,而不是必须!
该用户已被禁言

种子
41 点
为了更大的胜利,暂时牺牲眼前的利润,科技巨头很多时候都是这么做的,当年滴滴和快的火拼的时候,不就是腾讯阿里每天4000万互相烧钱大战嘛,数字不知道有没有记错,反正就是每天几千万烧钱
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
游戏业的核心竞争力是游戏阵容,这个游戏阵容不一定非要独占不可,但是一定要有,这也还是任天堂和索尼的立身之本

微软收购动视却不把旗下游戏给最大竞争对手索尼断供,这个收购的含金量已经大打折扣了、微软为了收购案过掉已经做出很大让步,并且提出十年协议,如果不遵守协议把COD给索尼断供,这不是给索尼口实吗..............