A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

该用户已被禁言

种子
41 点
微软冲着赚钱去,跟任天堂的10年协议就是微软收购后包括第一方和动暴游戏都登陆switch和后续机型,而不是单单一款cod了,还在幻想微软cod永久登陆ps,为了那点蝇头小利,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
企业的最终目的都是赚钱,要看你赚短的还是长的,大的还是小的.............

拿COD跟第一方比纯属呵呵,御三家几乎不把自己第一方搬到其他两家平台(除非特殊情况),这是几十年不成文的规矩,照这么说说你也可以为了钱把,蜘蛛侠,神海搬上XGP啊,微软肯定得出钱不是?呵呵

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-09 10:19

再补两张图,直观的看看,未来任何移动设备皆可以转变为一台xbox设备

在一台iPhone打开xbox商店,装上外设手柄,安卓同理

这个就更简单了,运行windows的便携游戏pc自带xbox应用

如果移动游戏市场的庞大用户群体是在xbox生态培养起来的,那么这部分庞大的用户群在选购主机时会不会受到使用习惯的影响呢?在ios安卓windows上玩游戏都是使用xbox生态的,那购买主机的时候要选哪个呢?很有意思的猜想

苹果三星华为小米荣耀oppovivo等等这些大厂每年13-14亿销量,什么概念,讲个笑话,从94年ps1算起加上历代主机掌机到现在最新的ps5,总销量还没到6亿,卖30年总销量抵不过手机一年1/2的销量,哈哈

所以这块潜力大市场才是xbox未来的发展增量,而且是索尼只能干瞪眼吃不到的,不具备互联网思维的二流电子厂是被硬件束缚的,自家商店只能用自家硬件运行,话也没错,可索尼不是苹果,一个others连给苹果提鞋都不配

手机和微软有啥关系?
你是要彻底灭掉win啊

pc用x86-64
手机用ARM
怎么好移植
手机存储小
电池限性能
翻不起浪花

小屏打大屏
无奈让市场

手机十几亿
苹果都来捧
硬件离不开
送索尼登顶

可怜微软硬件缺
到处求情电子厂
业余如你很般配
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
某些人十年前那句掌机消亡,任天堂转手游都没实现呢,搁这谈十年后怕不是笑死人.............
该用户已被禁言

种子
41 点
那么,请问zenimac收购后,旗下游戏怎么登陆ps了?微软不想赚钱啊?收购来的不算传统第一方,那zenimax也不算咯,那微软也没让zenimax游戏登陆ps啊,星空和老滚6都没ps版了呢

种子
38 点
cnczm 发表于 2023-4-9 15:52
比如微软以后要买ea了,cod还登陆着ps呢,那索尼不就没话讲了嘛,给个fifa也是10年协议也行,哦不对,fifa ...

你觉得你完全忽视了一个问题

这700亿可不是XBOX部门的,微软会出700亿收购动视是因为COD吗?

菲儿说不定是但是微软本部会出700亿可不是,而且这次动视被收购本身是因为动视自身就不行了。EA如今过的好好的为什么要被你收购?

再说了就算EA同意了,微软本部同意吗?微软收购B社收购动视说到底只不过是为了当时所谓的元宇宙罢了,游戏行业怎么样并不关心。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
呵呵,蝇头小利?还不如算算B社加动视这770亿什么时候能赚回来,再谈蝇头小利吧................

对了,不能问,问就是母公司无限贴钱...............
该用户已被禁言

种子
41 点
你最可笑的就是还在做可怜的相信,把命运交在对手手里的那种无力的相信,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太可悲了
该用户已被禁言

种子
41 点
那种无力收购大型第三方,只能做对手收购后施舍给自己的那种无力可悲的相信,这才是悲剧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
星空和老滚6签登陆PS协议了吗,请问........................

星空老滚6没签协议,COD签了,所以COD最终也会和星空一样断供PS是吧,好脑补...................