A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 已经解决了。歪了情绪崩塌是我幼稚了。

种子
1574 点
风吹草动1979 发表于 2023-01-06 13:15
刻晴是我女神啊!每次遇到她都让我自惭形秽,可惜一直歪不到她,遗憾。不过也好,得不到的永远是最美好的……

随缘吧我刻晴衣服买一年了,都没歪到过。
常驻不能定轨,没法必出。关服前不出都有可能
发自A9VG Android客户端
hql

种子
59 点
这不是**么刻晴是常驻几乎是必歪的角色。
我两个号,朋友的号就没有一个人是没出过刻晴的。
照你这样搞,你的号大概率活不过半年!除非你不抽卡!!

种子
457 点
hql 发表于 2023-01-06 17:13
这不是**么刻晴是常驻几乎是必歪的角色。
我两个号,朋友的号就没有一个人是没出过刻晴的。
照你这样搞,你的号大概率活不过半年!除非你不抽卡!!

再抽到也没啥了。我现在也接受大号有刻晴了。当时是没抽到绫人又歪了不会用的角色,心态崩了。最后换号是我对我的号很失望……8级了一个配队都没凑齐,角色练度非常差。就一个散兵能用。我感觉打材料都很累。新号试了下,抽到了绫人雷神还有两把专武,可以好好培养。
发自A9VG iPhone客户端

种子
537 点
春天来了吗 发表于 2023-1-6 18:20
再抽到也没啥了。我现在也接受大号有刻晴了。当时是没抽到绫人又歪了不会用的角色,心态崩了。最后换号是 ...

还是来劝你一句,练度不够就卡一下级,要不然大世界会刮痧。

种子
457 点
1981112 发表于 2023-01-06 19:33

还是来劝你一句,练度不够就卡一下级,要不然大世界会刮痧。

切到7级还可以,用散兵。不过现在玩了新号在培养新角色。
发自A9VG iPhone客户端

种子
212 点
楼下是gay 发表于 2023-1-6 15:14
随缘吧我刻晴衣服买一年了,都没歪到过。
常驻不能定轨,没法必出。关服前不出都有可能 ...

哦,确实。原神现在来到中间段的时候,“普通池子”可以定规了吧?!