A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 已经解决了。歪了情绪崩塌是我幼稚了。

种子
457 点
弁财天 发表于 2022-12-29 12:00
刻晴现在有了超绽放还是可以用的,实在用不上就放在池子底别管她就是了,我七七4命,刻晴1命,琴,还是照样玩,我还是零氪,你想我歪了多少次?

昨天发帖时情绪化了,今天冷静后也后悔。昨天不该那么生气,苦的还是自己。雷属性都没练,最高皇女60。我现在已经没事干,像无头苍蝇一样,就盼着抽个绫人。抽不到绫人迪卢克啊甘雨也挺好。抽出刻晴确实对我冲击挺大,特别是我看到她是雷时就彻底放弃使用了。已经重新建了个账号,肝了肝玩得也挺好。大号就留着备用吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
204 点
这么夸张的吗? 人与人之间确实大不相同。

对不上xp 或不喜欢的最多仓管。

(我57级才有刻晴,抽到的时候比出UP五星都高兴多了)

种子
457 点
fatmouse 发表于 2022-12-29 14:45
有点好奇刻晴哪里不好了?性格太独立?
弱是其实弱了的,不过配合草神还是不错的。

昨天发帖时情绪化了。冷静下来想想也不至于针对她。昨天破防刻晴大概只是引爆点而已。这个号一直在错误的道路上,武器选错,角色抽了五星up发现难练还配不成队,之前没搞懂号里角色一堆每个都升级练一半,导致我8级了世界还是刮痧。抽中刻晴破防是我当时为了绫人刚氪了小月卡,抽两三发,想着歪了歪个迪卢克之类的也行,至少我需要他。刻晴在剧情里我就不喜欢,抽中后再想想她是雷,雷属性我是半点都不想用……一想到倾尽所有换来个不会用也不喜欢的角色,还让我错过绫人,心态就崩了。现在重建号肝肝,挺开心。

种子
457 点
micro007 发表于 2022-12-29 16:48
这么夸张的吗? 人与人之间确实大不相同。

对不上xp 或不喜欢的最多仓管。

(我57级才有刻晴,抽到的时候比出UP五星都高兴多了)

种种原因,昨天是情绪化冲动了。xp是小问题,是多种因素放在一块我就爆炸了。实际上这游戏里没有特别讨厌的,只有“不喜欢的人设”和“感觉还不错”的角色。不太喜欢的刻晴只是引爆点。

种子
302 点
大世界刮痧也许是因为你仍然没搞懂元素反应。
最重要的是,抽卡并不是原神的核心,如果你的快乐来源于此,那还是在每次抽之前多看看大up们的攻略和抽取建议,因为当自己的游戏理解出现偏差时,还是相信专业人士吧,兼听则明。

种子
976 点
春天来了吗 发表于 2022-12-29 16:51
昨天发帖时情绪化了。冷静下来想想也不至于针对她。昨天破防刻晴大概只是引爆点而已。这个号一直在错误的 ...

虽然有点多事,但是还是想说一句。
这游戏岩系是孤儿没错,风系也比较尴尬(不过有法姐之后有改观)。这两系不练也行。
但是其它各系都很有必要的,各种属性相克,在破盾的时候很重要。
如果坚持不用雷,当然也不是不能打,但是有时真的很郁闷。
我最开始玩的时候就是不想去搞明白元素问题,一直用女仆转转转,后来有了甘雨也是一直只会用重击。
但是就是会遇到一些很难破盾的情况很郁闷。直到我被逼去学了元素反应,才打开了新世界。

种子
22 点
不是很明白为什么你这么讨厌阿晴。

种子
537 点
我第一次下雷神池的时候,吃了一个大保底,然后下一个小保底歪了,这次雷神也吃了一个大保底,合起来就是三个雷神,歪了三次。

非酋无所畏惧的。再歪也无惧,大保底砸上去就是了。

种子
1329 点
春天来了吗 发表于 2022-12-28 22:31

首先我是不知道常驻不常驻,其次讨厌的角色不想让她在我账号里。

只要你玩,长驻角色迟早会歪出来,只要歪出刻晴你就要删号?那你还是别玩了,有时间多做点有意义的事吧.

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-12-29 17:22
大世界刮痧也许是因为你仍然没搞懂元素反应。
最重要的是,抽卡并不是原神的核心,如果你的快乐来源于此,那还是在每次抽之前多看看大up们的攻略和抽取建议,因为当自己的游戏理解出现偏差时,还是相信专业人士吧,兼听则明。

推荐配队我都配不齐。散兵队OK了,但是输出1万多最多,还是班尼特+珐露珊开大上buff的。一看网上别人10w一下子输出。不过散兵是我最好的角色了(指好培养不会扣半天2000输出)。我的乐趣是推剧情,但是剧情已经没了。这也是我这次感觉不想玩这个号的一个原因……换了个号继续推主线开图,感觉也挺不错。