A9VG电玩部落论坛

[原神] 已经解决了。歪了情绪崩塌是我幼稚了。

种子
457 点
已经解决,心态平稳了。重建了个号肝到了稻妻。因为有了经验,玩得更舒服了……明明角色等级不如前一个号到稻妻时(),但打怪更简单了。现在的号有雷神和绫人莱依拉班尼特迪卢克,还有雷神绫人专武,打什么都比前一个号要简单了。
前一个号一味升冒险等级推主线,知道培养角色时已经到须弥了,资源又缺,角色配队又不完整,结果就是一个角色练度都没弄好。
现在的号不浪费体力,珍惜资源,除了必练的雷神绫人班尼特莱依拉,其他的突破20就先放着。
虽然角色不如前面的号多一点(前面的号:草神公子散兵可莉提纳里莫娜莱依拉珐露珊,现在都没了,有点可惜,但我已经平稳接受了)
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
现在恨不得账号作废,游戏删除。又觉得花了精力玩的,作废太可惜了。

种子
87 点
把账号删除了重新氪金重玩就是了,我每次歪了之后都是把账号删掉重玩的,现在已经删了好几百个账号了,只要哪次满命歪了一次,哪怕抽到5命了我都直接删号重来。别问我为什么,我就是这么抑郁。

种子
457 点
yll19880822 发表于 2022-12-28 20:25
把账号删除了重新氪金重玩就是了,我每次歪了之后都是把账号删掉重玩的,现在已经删了好几百个账号了,只要哪次满命歪了一次,哪怕抽到5命了我都直接删号重来。别问我为什么,我就是这么抑郁。

理解,我也感觉抑郁。真的是那种影响到身体健康的感觉。一晚上了,我感觉浑身无力,心神不宁。我是ps端,不知道能不能解除账号绑定。另外最无语的是我踏马今天傍晚第一次冲小月卡,玩了不到2月只冲过两张大月卡,次次选错武器……这次的奖励还没领完。

种子
1104 点
我玩这么久还没有碰到厌恶的角色,最多就是无感。不至于这么夸张吧,不喜欢不养不就好了。
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
seanfam 发表于 2022-12-28 21:34
我玩这么久还没有碰到厌恶的角色,最多就是无感。不至于这么夸张吧,不喜欢不养不就好了。

我身体不适都多少坚持上线,做个日随攒原石。磕小月卡也是为了抽个还算喜欢的角色,歪了我不意外,本来想歪个迪卢克啥的也可以啊。结果给我歪了个不喜欢的女角色(我从开始对这些角色好感度就是为负,但不至于特别厌恶),想要的角色得不到了(本期得不到了,没原石,也不可能大量氪金)也就罢了,直接给我个好感为负的角色……还有属性我相当不喜欢。从来不想练雷属性的角色,这女的踏马又是雷。等于我期待了很久,费尽心思只得到了个不会用的讨厌的雷角色。现在在琢磨怎么解绑账号。

种子
631 点
要是垫池子不小心把UP垫出来个不喜欢的角色还能理解,歪常驻这么大反应属实理解不了了,总共就这么几个角色早晚都得歪个遍,楼主需要的不是删角色,是需要心理治疗了……

种子
457 点
イーティ 发表于 2022-12-28 22:26
要是垫池子不小心把UP垫出来个不喜欢的角色还能理解,歪常驻这么大反应属实理解不了了,总共就这么几个角色早晚都得歪个遍,楼主需要的不是删角色,是需要心理治疗了……

首先我是不知道常驻不常驻,其次讨厌的角色不想让她在我账号里。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点

这你可控制不了,刻晴常驻角色,再开个账号第一个出刻晴你还要删,接受不了建议退坑

种子
457 点
布拉姆斯 发表于 2022-12-29 00:48

这你可控制不了,刻晴常驻角色,再开个账号第一个出刻晴你还要删,接受不了建议退坑

平时出刻晴就出了,这次我接受不了。另外发帖时我很情绪化,现在是冷静后了。冷静后还是想弃号(多种原因)。目前已经联系反馈申请解绑账号,并且买了初始号打算重抽。