A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 已经解决了。歪了情绪崩塌是我幼稚了。

种子
457 点
kazi1229 发表于 2022-12-30 20:58
还是年轻,有经历重来,让我重练我可不玩,特别是投入一定时间后,之前玩星海3打了好几周目,后来再玩星海5的时候,发现二周目无任何继承要素,直接删游戏了,之前的好感也都没有了,后来想想之前的星海也没有继承要素,还是年纪大了,时间感觉越来越少,不想让之前的积累都作废,重开真心受不了。唯一的例外的剧情类作品,比如十三机兵,真想每次玩完都失忆再来一次

我单机一般只玩一次。原神是主线不长,我又看一遍剧情觉得也挺好的。大号打算换pc端或者绑ps日服玩。新号绑ps港服玩。反应暂时没其他想玩的游戏……
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
kazi1229 发表于 2022-12-30 21:05

感觉还是你培养的问题,我之前也刮痧,不过有个a9的朋友建议我抽甘雨,然后看了看配队,打起来感觉也还是不够给力,后来发现,还是培养的不行,等级,装备,圣遗物还有技能等级很重要,我武器和圣遗物资源都给了主c甘雨之后立马感觉不刮痧了,一开始没有班尼特,直接队伍里是甘钟温香,打起来也挺爽,后来开了赛诺,被某吧喷成了筛子,但是连起来之后输出也不拉胯,打不少boss比甘雨还快的多,刮还是培养不到位,我现在2命雷神,武器80级,圣遗物基本都是初始状态,班尼特还没拉起来,行秋也不行,雷国打起来也很累,慢慢培养吧,不用着急

我把世界等级降了一级,变成7后感觉舒服了不少。角色是没培养好,练度都很差,就莱依拉不错,散兵凑合。培养要看运气这点就注定我很难培养多好……我在冒险等级40级之前连 升级都很少点,体力也不知道用,最后就是有培养角色概念时已经很累了(世界等级上升,角色练度差),只能打主线。虽然散兵不错,好培养点……

种子
637 点
还好我不想要的卡是个限定,不抽然后外带今天删除生日邮件解决烦恼,只可惜附带的食物不能摧毁

种子
457 点
iCeCaGe 发表于 2023-01-03 11:33
还好我不想要的卡是个限定,不抽然后外带今天删除生日邮件解决烦恼,只可惜附带的食物不能摧毁

哈哈我知道你说的是谁了。他刚好是我新号想要没机会抽的(因为大号抽到了才喜欢的,没抽到前在我这没啥存在感)。我其实更多是对号不满意才恼怒情绪上来了……现在玩新号慢慢练也挺开心。

种子
71 点
楼主甚是幼稚

种子
457 点

是的'我承认。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
也行,重新打,重新规划。其实我大号刚开服有半个多月都不知道有体力这个东西,天天就是逛大世界开宝箱,浪费了大半个月时间哈哈

种子
457 点
布拉姆斯 发表于 2023-01-04 18:41
也行,重新打,重新规划。其实我大号刚开服有半个多月都不知道有体力这个东西,天天就是逛大世界开宝箱,浪费了大半个月时间哈哈

对,现在目标明确,不迷茫。真的很好。

种子
212 点
刻晴是我女神啊!每次遇到她都让我自惭形秽,可惜一直歪不到她,遗憾。不过也好,得不到的永远是最美好的……
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
风吹草动1979 发表于 2023-01-06 13:15
刻晴是我女神啊!每次遇到她都让我自惭形秽,可惜一直歪不到她,遗憾。不过也好,得不到的永远是最美好的……

你可以弄个小号试试。我大号得不到绫人,怎么都得不到的那种……小号抽到了。