A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 已经解决了。歪了情绪崩塌是我幼稚了。

种子
457 点
千反田NEO 发表于 2022-12-29 21:12

只要你玩,长驻角色迟早会歪出来,只要歪出刻晴你就要删号?那你还是别玩了,有时间多做点有意义的事吧.

我已经不想回复了。我说了一万遍,都理解成出刻晴就弃号?不用回我了,做点有意义的事吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
1981112 发表于 2022-12-29 20:23
我第一次下雷神池的时候,吃了一个大保底,然后下一个小保底歪了,这次雷神也吃了一个大保底,合起来就是三个雷神,歪了三次。

非酋无所畏惧的。再歪也无惧,大保底砸上去就是了。

情绪崩了是多方面原因,歪刻晴只是引爆点。目前已经没问题了。

种子
457 点
fatmouse 发表于 2022-12-29 17:26

虽然有点多事,但是还是想说一句。
这游戏岩系是孤儿没错,风系也比较尴尬(不过有法姐之后有改观)。这两系不练也行。
但是其它各系都很有必要的,各种属性相克,在破盾的时候很重要。
如果坚持不用雷,当然也不是不能打,但是有时真的很郁闷。
我最开始玩的时候就是不想去搞明白元素问题,一直用女仆转转转,后来有了甘雨也是一直只会用重击。
但是就是会遇到一些很难破盾的情况很郁闷。直到我被逼去学了元素反应,才打开了新世界。

我现在重玩号练雷神。不喜欢雷属性是的,还有就是我手里的资源非常缺,没办法去随便练,输出也不好,打材料也很烦……所以只能就练那么两个。

种子
457 点
闪光的江米条 发表于 2022-12-29 17:46
不是很明白为什么你这么讨厌阿晴。

没,虽然不太喜欢,但冷静下来后没有那么讨厌她。如果你喜欢刻晴请不用在意。我只是昨天心态崩了,说得话很情绪化,属于冲动发言,不作数。而且我本来也没想指明刻晴……毕竟总有人喜欢她。别人解码说了刻晴。

种子
112 点
心态放平,这游戏没有练废一说最多就是时间问题。你看我一直都是瞎玩儿的我不也挺快乐吗

种子
52 点
哈人
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
白雪公猪 发表于 2022-12-30 14:05
心态放平,这游戏没有练废一说最多就是时间问题。你看我一直都是瞎玩儿的我不也挺快乐吗

基础没打好,感觉打啥都累。现在重建号重推主线也挺好。

种子
976 点
春天来了吗 发表于 2022-12-29 22:14
我现在重玩号练雷神。不喜欢雷属性是的,还有就是我手里的资源非常缺,没办法去随便练,输出也不好,打材 ...

对,开荒期是很讨厌的,要什么没什么。
但是就是坚持过这段时间,我当时也是有一段时间弃游过。
后来学了一下反应,就好很多。
剧情上如果有实在打不动的地方,要么就先不急,去搞搞武器、天赋什么的。
圣迹物在开荒期就用4星就行了,不要强求词条,凑合就行,可以升到16,后期当狗粮就行了。

种子
448 点
还是年轻,有经历重来,让我重练我可不玩,特别是投入一定时间后,之前玩星海3打了好几周目,后来再玩星海5的时候,发现二周目无任何继承要素,直接删游戏了,之前的好感也都没有了,后来想想之前的星海也没有继承要素,还是年纪大了,时间感觉越来越少,不想让之前的积累都作废,重开真心受不了。唯一的例外的剧情类作品,比如十三机兵,真想每次玩完都失忆再来一次

种子
448 点
春天来了吗 发表于 2022-12-29 22:09
推荐配队我都配不齐。散兵队OK了,但是输出1万多最多,还是班尼特+珐露珊开大上buff的。一看网上别人10w ...

感觉还是你培养的问题,我之前也刮痧,不过有个a9的朋友建议我抽甘雨,然后看了看配队,打起来感觉也还是不够给力,后来发现,还是培养的不行,等级,装备,圣遗物还有技能等级很重要,我武器和圣遗物资源都给了主c甘雨之后立马感觉不刮痧了,一开始没有班尼特,直接队伍里是甘钟温香,打起来也挺爽,后来开了赛诺,被某吧喷成了筛子,但是连起来之后输出也不拉胯,打不少boss比甘雨还快的多,刮还是培养不到位,我现在2命雷神,武器80级,圣遗物基本都是初始状态,班尼特还没拉起来,行秋也不行,雷国打起来也很累,慢慢培养吧,不用着急