A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 有没有大佬带带萌新,目前2400多原石不知抽啥

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 08:08
看了LZ现有的角色,我个人是建议抽草神池子的。如果草神池真的有班尼特,那更是吐血推荐你抽。
手里角色不多的玩家,直接玩草神体系,可以赶上大部队的进度,享受半年的新体系红利。

草神班尼特都得等等吧,我原石留着。最近再攒攒,到时候抽抽看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1265 点
for love是最好的,抽喜欢的总不会后悔,强度是一时的,爱是一世的

种子
302 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 09:23

雷电将军吗,挺漂亮的,初次见面征服了我,惊艳。如果是男角色估计我会有所沉迷。

哦?你是妹子吗?那还是完全按照自己的喜好角色来决定抽谁吧,毕竟帅就是强度。比如艾尔海森,但估计要再等3个月。草神池子下周三就开了,持续15天。
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
lf880616 发表于 2022-10-30 09:25
for love是最好的,抽喜欢的总不会后悔,强度是一时的,爱是一世的

特别爱的还真没有……目前就觉得可莉最好,挺厉害,外形声音都很可爱。我其实想要点男角色的,可惜目前为止没有男角色外形吸引我,也没有声音人设吸引我的(本来期待岩神,结果是普通青年)。就随机抽到的平藏打起来还可以,也许只有抽到了培养感情吧……女角色里印象好的就是雷电将军(最起码出场惊艳我了)和仙鹤徒弟的那个妹妹。不知道新地图有没有符合我心意的男性角色。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 09:41

哦?你是妹子吗?那还是完全按照自己的喜好角色来决定抽谁吧,毕竟帅就是强度。比如艾尔海森,但估计要再等3个月。草神池子下周三就开了,持续15天。

下周草神池子看下,三个月后的到时候再期待。如果抽到的角色好用,我也能培养感情hhh

悟道者

丽法

种子
1646 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 09:42

特别爱的还真没有……目前就觉得可莉最好,挺厉害,外形声音都很可爱。我其实想要点男角色的,可惜目前为止没有男角色外形吸引我,也没有声音人设吸引我的(本来期待岩神,结果是普通青年)。就随机抽到的平藏打起来还可以,也许只有抽到了培养感情吧……女角色里印象好的就是雷电将军(最起码出场惊艳我了)和仙鹤徒弟的那个妹妹。不知道新地图有没有符合我心意的男性角色。

这游戏建模立绘一开始看都是属于挺一般的没啥一见钟情的,但是打了各种传说任务和剧情以后就会喜欢上了。
我一开始是破晓白金了来玩的觉得男角色都不好看
可是玩下去觉得米哈游的成男和少年真是宝……
可以慢慢蹲一下
新角色里我最期待海哥和小博

种子
1265 点
特别爱的还真没有……目前就觉得可莉最好,挺厉害,外形声音都很可爱。我其实想要点男角色的,可惜目前为 ...

钟离是普通青年?我是头次听说这个说法,哈哈,你可以看看魈或者下下个版本的散兵吧,或者下个版本的公子

种子
302 点
特别爱的还真没有……目前就觉得可莉最好,挺厉害,外形声音都很可爱。我其实想要点男角色的,可惜目前为 ...

哈哈哈 还是头一次看到说钟离是普通青年的
我一个男的,快爱死钟离了,集厚重璃月文化于一身的老父亲,中文配音也是神到不行
不知道你做没做钟离的两个传说任务。

种子
112 点
港服的话加我PSN: s_117117117

种子
457 点
everyer 发表于 2022-10-30 09:57

这游戏建模立绘一开始看都是属于挺一般的没啥一见钟情的,但是打了各种传说任务和剧情以后就会喜欢上了。
我一开始是破晓白金了来玩的觉得男角色都不好看
可是玩下去觉得米哈游的成男和少年真是宝……
可以慢慢蹲一下
新角色里我最期待海哥和小博

可能是。我角色任务就解锁了个温迪(其实不喜欢他,只是没其他的能解锁),如果非说角色任务,可能会想关注下公子,这男的还有点意思。平藏印象也可以。只是我偏爱稳重成熟(希望以后出外貌成熟的男角色)。现在先做温迪的,目前39冒险等级,40就可以解锁其他了。