A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 有没有大佬带带萌新,目前2400多原石不知抽啥

种子
801 点
先别急,萌新一定要搞懂机制先,再提高强度,包括武器、圣遗物、等级和天赋,要不刮痧很容易退坑(我开服退坑很大原因就是因为刮痧)!其他的,对于老单机JRPG玩家来说,主线支线等好像没有什么太有难度的东西!

种子
317 点
跑跑主线吧,遇到顺路的神像锚点一定要摸,支线先不急。抽卡优先抽主c,然后根据你自己的box陪辅助、奶(盾)、副c,4星主c如烟绯也可以抽,辅助类角色和武器先别抽。主要先得拿弄清楚角色定位才好抽卡。
发自A9VG Android客户端

种子
317 点
我一开始是到了稻妻存到小保底,抽卡歪了莫娜(辅助),只有诺艾尔、御三家、芭芭拉这些角色。去到稻妻用雷主给诺艾尔充能,诺艾尔就穿世界boss掉落的角斗士,带丽莎、安柏破盾,打起来还可以,但是难免还是有些刮痧。入坑到了第三个up卡池才正式抽到第一个新手角色之外的主c烟绯,烟绯直接穿世界boss掉落的乐团套,45级立马摇人带我刷圣遗物,之后大世界就横着走了。
发自A9VG Android客户端

种子
1517 点
3.2卡池的宵宫,达达鸭是比较推荐的,具体根据XP决定。

不过个人建议根据四星来抽宵宫或者达达鸭,因为部分四星如果到满命的话真的一点都不输0命5星

草神的话因为还没出,不清楚是否适合大世界,不过草神可以远距离捡东西

目前流传上半场会有班尼特的。。。。如果这是真的,一定要抽!!!至少1命,至于你抽草神还是宵宫,看你自己吧

种子
457 点
qwter 发表于 2022-10-29 04:40
3.2池子有班尼特,务必捞一个练起来。

这个好像适合我带可莉。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
Amia 发表于 2022-10-29 13:44
跑跑主线吧,遇到顺路的神像锚点一定要摸,支线先不急。抽卡优先抽主c,然后根据你自己的box陪辅助、奶(盾)、副c,4星主c如烟绯也可以抽,辅助类角色和武器先别抽。主要先得拿弄清楚角色定位才好抽卡。

我的主线做不下去了!我最想推主线。我的主线任务要求我做雷电将军和一个男角色的角色任务,但是这个角色任务需要40还是45级冒险等级才可以。我38。感觉玩得挺没头绪的,做世界任务感觉真的阴间,拍照就差一张拍不出来。上网搜视频都拍不出。没有朋友(只认识两个日本人,他俩也不是经常玩,我也不好意思让他们总带我)。已经在考虑要不要放弃这个号换国服了。

种子
457 点
godai 发表于 2022-10-29 12:26
先别急,萌新一定要搞懂机制先,再提高强度,包括武器、圣遗物、等级和天赋,要不刮痧很容易退坑(我开服退坑很大原因就是因为刮痧)!其他的,对于老单机JRPG玩家来说,主线支线等好像没有什么太有难度的东西!

我就是糊里糊涂,圣遗物啥的。武器要不要抽,不抽有可靠武器吗。圣遗物好的还没刷。还是以前那些。ps港服没朋友一块。之前删过游戏,这两天又下载的。原来也有加群有人带过跑下雪山一个任务,不过陌生人耐心有限,跑得没跟上别人也会生气。别人也没义务。我喜欢做主线。

种子
457 点
楼下是gay 发表于 2022-10-29 11:52

那得练啊。他这萌新圣遗物全靠送的4星。捡啥用啥。神里捡刷材料的4星角斗士+黎明神剑,都拉到60级。普攻拉到4级。一刀伤害有近5000,他就可以单抄了。神里重击又是群攻,带个芭芭拉大世界基本走哪冻哪。遇到冰敌人,不开芭芭拉E就行

神里感觉可以的样子,任务里用过她。我也喜欢挺喜欢她的人设,非常符合我的心意。

种子
457 点
awrtyy111 发表于 2022-10-29 15:10
3.2卡池的宵宫,达达鸭是比较推荐的,具体根据XP决定。

不过个人建议根据四星来抽宵宫或者达达鸭,因为部分四星如果到满命的话真的一点都不输0命5星

草神的话因为还没出,不清楚是否适合大世界,不过草神可以远距离捡东西

目前流传上半场会有班尼特的。。。。如果这是真的,一定要抽!!!至少1命,至于你抽草神还是宵宫,看你自己吧

班尼特我列为重要目标!刚好我有可莉,据说打深渊带可莉的队伍配置里有推荐加班尼特的。

种子
457 点
ziling1 发表于 2022-10-29 09:24
你都到稻妻了居然还是萌新?不知道该怎么评价

啊这不算吗。我啥都不会,就尽量推主线,快速跑图。玩了一周多。角色也没捡起来,刚到稻妻的护送任务打不过都找的tb,tb直播打也没打过,说我角色升级不够圣遗物没弄打不了。基本都是自己玩的,有两个日本人ps好友带我刷过璃月一些图和那种纯水精灵啥的素材。