A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 有没有大佬带带萌新,目前2400多原石不知抽啥

悟道者

丽法

种子
1646 点

如果是我的话主c会选鹿野苑,不论是组国家队还是武装队都可以
他的冲刺降体力消耗很适合大地图探索
风系直伤加染色不论是打水草雷激绽还是打传统水火都很实用,也不太会被环境针对。
最主要手感还很好。

而且武器还可以做锻造的试做金珀,又能打又能奶。

B站随便搜搜攻略很多。不过他突破材料要大岩蛇,你打完稻妻主线进层岩不用过层岩任务,不用做到大炮那就可以去打材料了。
如果用他组国家队班尼特行秋香菱到时候抽了雷神直接替换即可,不过你没有行秋,在那之前用莫娜或者芭芭拉挂水也不是不行还可以作为奶位。遇到班尼特建议捞一个,六星辅助,真的好用。
如果是武装队或者打激绽放就带两雷一水或者水草雷。

发自A9VG iPhone客户端

种子
652 点
山河山 发表于 2022-10-29 16:07
小E带您,不谢!!!

小E嫉妒我摩拉比她多,我让她带我打风魔龙,一次都没带

种子
179 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-29 22:18

你给摩拉她不就完了?

悟道者

丽法

种子
1646 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-29 22:18

单人本带你x
你就是为难我小叮当

种子
302 点
看了LZ现有的角色,我个人是建议抽草神池子的。如果草神池真的有班尼特,那更是吐血推荐你抽。
手里角色不多的玩家,直接玩草神体系,可以赶上大部队的进度,享受半年的新体系红利。

种子
302 点
不建议你抽雷神,既然你的乐趣在于推主线做剧情任务,那更没有必要为了深渊那点原石去特意组建适合打深渊的队伍。

当然,XP党最高,XP万岁

种子
302 点
到时候草神+可莉+班尼特+香菱或小鹿,感觉会玩得很开心

种子
457 点
everyer 发表于 2022-10-29 22:14

如果是我的话主c会选鹿野苑,不论是组国家队还是武装队都可以
他的冲刺降体力消耗很适合大地图探索
风系直伤加染色不论是打水草雷激绽还是打传统水火都很实用,也不太会被环境针对。
最主要手感还很好。

而且武器还可以做锻造的试做金珀,又能打又能奶。

B站随便搜搜攻略很多。不过他突破材料要大岩蛇,你打完稻妻主线进层岩不用过层岩任务,不用做到大炮那就可以去打材料了。
如果用他组国家队班尼特行秋香菱到时候抽了雷神直接替换即可,不过你没有行秋,在那之前用莫娜或者芭芭拉挂水也不是不行还可以作为奶位。遇到班尼特建议捞一个,六星辅助,真的好用。
如果是武装队或者打激绽放就带两雷一水或者水草雷。

好的,你说的是平藏吧,我也喜欢他,感觉他的风比女主厉害多了。那我升级他看看。班尼特也想要的,但现在好像抽不了。后面可以抽吧,原石我留着。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 08:12
到时候草神+可莉+班尼特+香菱或小鹿,感觉会玩得很开心

那到时候抽这种热门的班尼特或者草绳。但是这东西也不是说想抽就能抽到的吧。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 08:10
不建议你抽雷神,既然你的乐趣在于推主线做剧情任务,那更没有必要为了深渊那点原石去特意组建适合打深渊的队伍。

当然,XP党最高,XP万岁

雷电将军吗,挺漂亮的,初次见面征服了我,惊艳。如果是男角色估计我会有所沉迷。